问题库

为什么无锡租房公积金管理中心的电话一直打不进去(82739991)还有其现在的确切地址是哪儿?谢谢!

分享联盟
2021/6/12 0:43:43
为什么无锡租房公积金管理中心的电话一直打不进去(82739991)还有其现在的确切地址是哪儿?谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 成长主义

    2021/6/17 21:22:54

    现在还有不化妆的女人吗?不化妆是为什么呢?当然有不化妆的女人,我就是其中一员。

    不化妆的原因有的是懒,有的是忙,有的是不会。我是不化妆的中年女人。我不化妆主要是我不会化妆。年轻的时候,小县城的安安稳稳的乖女孩几乎没有化妆的,只有工作需要的(美容美发以及服务窗口)女孩才化妆。

    姐姐在医院工作抹点口红,爸妈就批评她,而我不化妆爸妈还赞许认同。以至现在也不会化妆,也不习惯化妆。

    我不化妆还和我的工作有关系。年轻时是车工,干车床的男人多,工作又脏又累,不化妆的女人就较显眼了,要化妆就耀眼了。后来的工作和现在的工作对化妆也没硬性要求,至使现在不化妆,也不习惯化妆。

    我也喜欢美美的,也想学化妆,曾经有想去美容店打工学习化妆的念头,爱人不支持也就算了。

    我认为女人还是化妆好,每天化个漂亮的妆容,自信满满的,心情也好,生活也愉快。

    化不化妆属于个人自由,和性格及经济条件有关系,女人只要是打扮的端庄文雅也好,干净大方也好,浓妆艳抹也好,都是因为个人喜好,不影响他人的情况下,自己喜欢就好。

    大千世界漂亮的女人有很多,我觉得最漂亮的女人应该是有爱心的女人,女人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。

    这是18年冬天在家拍的照,懂化妆的看看化没化妆。

  • 知植止治

    2021/6/19 12:29:13

    冬天去海南三亚最爽。北国风光,千里冰封,万里雪飘。海南景色,海滨浴场,游弋畅漾。两地对比,当你在冬季三亚洗个海水浴时,你说爽不爽?!

    最爽的还是那海南风景,更是迷人,更是爽。

    大家来到海南三亚旅游,有一个热门景点是不得不去的,那就是位于三亚市天涯区的“天涯海角”游览区。如果到三亚旅游却没有去“天涯海角”,肯定就会觉得缺少了点什么。拍个照,留个念,不枉此行。

    来到三亚天涯海角最重要的另一个目的,就是要在海边看到“天涯”和“海角”的石头。据说“天涯”一词是清朝雍正统治时期崖州总督程哲在天涯湾巨石上刻的。“天涯海角”意为天之边缘、海之 尽头。古时候交通闭塞,“飞鸟尚需半年程”的琼岛,人烟稀少,荒芜凄凉,是封建王朝流放“逆臣”之地。来到这里的人,来去无路。望海兴叹,故谓之“天涯海角”。宋朝名臣胡诠哀叹:“区区万里天涯路,野草若烟正断魂”。唐朝宰相李德裕用“一去一万里,千之千不还”的诗句倾吐了谪臣的际遇。

    亚龙湾是中国最南端的滨海旅游度假区,与“天涯海角”齐名,并享有“天下第一湾”之美誉。1992年10月,经国务院批准为中国唯一具有热带风情的国家旅游度假区。亚龙湾属低纠度热带季候风海洋性气候,全年长夏无冬,阳光充足,冬可避寒,夏可消暑。集休闲旅游五大要素:海洋、沙滩、空气、阳光和绿色于一体。

    大小洞天旅游区因其奇特秀丽的海景、山景、石景和洞景,在宋代即被开辟为旅游景点,至今已有800多年的历史,自古以来被称为“海山奇观”,被誉为“琼崖第一山水名胜”。位于三亚市以西40公里处的南山西南隅,枕海壁立,为崖州古城之南面屏障。同南山佛教文化苑共处南山脚下,被推崇为崖州八景之首,一度曾被誉为珠崖第一山水名胜。大小洞天旅游区内山上植被茂盛,风景秀丽,近三万株龙血树(南山不老松)郁郁葱葱。山中有清澈泉水和各种野生动物,山下七公里海岸线蜿蜒曲折,遍布神工鬼斧、肖形状物的石景,有南海龙王、小洞天、千年不老松、南海神鳌等景观。

    鳌山,位于中国海南岛的南端,山高约500米,形似巨鳖。1200年前,中国唐代著名的大和尚鉴真法师,在他第五次东渡日本遇险后漂流到南山,在南山居住一年半之久,在此间建造佛寺,传法布道。随后第六次东渡终获成功。 三亚南山文化旅游区是国家旅游局确定的“中国旅游业发展优先项目”。它位于中国唯一的热带海滨城市三亚市的西部,是全国罕见的超大型文化和生态旅游园区。

    呀诺达雨林风景区海南呀诺达雨林文化旅游区位于海南省保亭黎族苗族自治县三道农场,是中国唯一地处北纬18度的热带雨林,是海南岛五大热带雨林精品的浓缩,堪称中国钻石级雨林景区。景区距三亚市仅35公里,距凤凰机场52公里,是名副其实的三亚后花园。呀诺达景区北与五指山、七仙岭比肩相连;东眺南海万倾波涛,美丽的海棠湾近在咫尺;与南中国第一温泉南田温泉仅一水之隔。在三亚市最新修编的旅游总体规划中,本景区位于大三亚旅游规划中的生态景观轴上,是“大三亚旅游圈”的“金三角”地区。

    甘什岭槟榔园坐落在保亭县三道镇的甘什岭、位于南榆中线274公里旁,距三亚东线高速公路6公里,面积300亩,始建于1993年,于1995年10月28日正放。整个槟榔庄园景观由三园、三舞、三怪、二村、一馆、一蜂、一街组成。三园:200亩槟榔园、千种植物园、山栏园;三舞:黎族歌舞,苗族歌舞,艺人表演玩峰舞;三怪:石头长出榕树来,蜜蜂学乖不蜇人,小孩爬槟榔树比猴子快;二村:黎村风情,苗村野趣;一馆:黎苗文化展览馆;一蜂:100窝蜜蜂繁忙酿蜜;一街:民族工艺品和土特产品一条街。甘什岭槟榔园形成了以南国古老的文明为史脉,黎苗风情为中心,热带生态园林为纽带的远古文化,民俗风情,青山绿水,田园风光等特色景观,人称“黎苗风情圣地。

    分界洲岛景区分界洲岛位于陵水县香水湾牛岭,恰好是海南岛南北气候的分界处,故人们称之为分界洲岛。正是处于这个特殊的地理位置,使分界洲岛的气候非常奇特,北面时是阴雨连绵的天气,南面却是阳光明媚迷人的景象。分界洲岛素以“蓬莱仙阁”著称。岛的四周被蓝色的大海所环抱,岛上常年灌木丛生,林荫翳地,鸟语花香。岛上还建有福龟湾、寿龟滩、禄龟岭、“前途无量”及山顶主题公园等景点,游人可登山观景,也可入海抓蟹拾贝,还可以乘舟游弋于岛的四周,更可以探险于神奇的海底世界,是观光游览、休闲娱乐的最佳场所。

    南湾猴岛位于海南省陵水县南湾半岛上,三面环海,是我国也是世界上唯一的岛屿型猕猴自然保护区。岛上除了有热带植物近400种,动物近百种,原始的自然环境和2500多只家国二类保护动物猕猴外,现居住着21群千余只猕猴,因此人们称之为“猴岛”,是我国唯一的岛屿型猕猴自然保护景区。  南湾猴岛四季绿树葱葱,风光秀丽迷人,最具海南特色的洁净迷人的沙滩, 妩媚多姿的椰树,白浪翻扬的天然海滨浴场,色彩斑斓的珊瑚礁群;素有“海上街市”之称的渔排风情,古陵水“八景之一”。

    海南热带野生动植物园,中国首家集珍稀野生动植物科普博览、保护繁殖、观光旅游、休闲度假为主题的AAAA国家级景区通过了ISO9001质量管理和ISO14001环境管理体系认证,是中国唯一一家全景式展现岛屿热带雨林野生态系统、浓缩海南岛动植物精华的天然博物馆。 海南热带野生动植物园座落在风景秀丽的东山湖畔,距海口市区仅有27公里,是中国首家以热带野生动植物博览、科普为主题的公园,是海南省重点旅游项目,全国科普教育基地,周边交通极为便利。

    海口石山火山群世界地质公园位于海口市西南石山镇,距市区仅15公里,西线高速公路转绿色长廊可达,绕城高速公路穿过园区。属地堑一裂谷型基性火山活动地质遗迹,也是中国为数不多的全新世(距今1万年)火山喷发活动的休眠火山群之一,具有极高的科考、科研、科普和旅游观赏价值。4A级景区,世界地质公园,国家地质公园。

    冬天游海南你说爽不爽?!爽歪了!帅呆了!










相关问题