问题库

支付宝网商贷有额度为什么不能贷款?

小小眼眸
2021/6/12 5:03:10
支付宝网商贷有额度为什么不能贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小唠叨嘚不嘚

    2021/6/16 16:35:27

    那这个具体呢?我是不是特别清楚?因为我没用,嗯,京东的像京沪开通白条分期。但是我之前在京东有过。一些不好的经历。其实京东他的话其实有一些保密措施做的并不是很好。我之前的话想找一份那种类似于网络兼职的那种。然后你拒绝了,那个网络兼职之后,他就是会再利用你的这个账号在电脑上登录,然后购买很多东西。中午反正。那个时候我觉得还是挺可怕的,并没有让人很放心的那种感觉。那我建议你,你是不要去嗯,能尽量不要去。贷款还是不要取就行。

  • 姓王不是爷

    2021/6/18 23:40:44

    登录支付宝客户端,点击底部【理财】-【基金】,选择想要购买的基金,点击【买入】,输入买入金额,点击【确定】,输入支付密码即可。

    只要基金当前状态是支持购买的,那么随时都可以购买,即7*24小时可下单,只是不同时间的买入,确认净值的日期及确认完成时间会有所区别。具体确认时间与确认信息可以在下单前了解,也可在下单后通过查看订单详情了解,以页面提示为准。

相关问题