问题库

问: 20 我买房总价123万,首付33万,公积金贷款90万贷款利率3.25,20年

一飞趣说
2021/6/12 4:11:15
问: 20 我买房总价123万,首付33万,公积金贷款90万贷款利率3.25,20年还清,房贷计算器算是每月还款5104.76,但是借款合同写的每月还款3892,这我就有点不能理解了,怎么每个月少还一千多?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闷罐小白酒

    2021/6/15 8:21:36

    是由于你设置了“消费限额”的缘故。

    请登录http://pay.qq.com。点击”我的账户”—左边一栏“设置消费限额”,再把“消费限额”都改成“不限”。输入的密码就是你的QQ密码。

    如果密码出现错了,就去http://aq.qq.com/cn/findpsw/findpsw_index?pw_type=2&source_id=2029这里,密码类型选择“个人支付密码”,然后利用密保问题找回“个人支付密码”。找回“个人支付密码”之后再按照①进行设置“消费限额”。

相关问题