问题库

女生给男生送钱包、皮带、衣服会不会有特定的意义呢?

爱剧追剧
2021/5/3 7:54:54
女生给男生送钱包、皮带、衣服会不会有特定的意义呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大白爱影视

    2021/5/9 5:52:43

    首先很高兴回答您的这个问题,这个问题应该也是很多男生所困扰的问题。

    首先,这个问题的出发点是从女生的角度来定义男生的穿搭,在女生的认知里,没有规定男生具体穿哪件衣服最帅,也不指望他穿着多么考究严谨,只希望他无论穿什么,都要得体,穿搭上既不另类又不不突兀,给人感觉清清爽爽,又舒服。

    在这里,我举几个例子,供广大男生参考:1、比如一件白衬衫,下摆工工整整地在裤子里面,如果外面再搭配件西装,就会营造出干练利落的感觉;2、可以穿着毫无攻击性的亚麻质感的长衣长裤,站在那里,长身玉立,器宇轩昂的模样;3、时下流行的工装款式,可以去尝试,在穿出衣服质感的同时,还穿出了自己的风格,不出挑,也不会过于循规蹈矩;4、运动型男生,追求帅气的男生他们平时很注重锻炼,有好看紧实的肌肉线条,穿衣服一定要把持好力度,毕竟衣服是用来自救的,不是用来自杀的[捂脸]其实一件普通T恤,就能衬得出你训练已久的肌肉身材有料的,真的遮都遮不住,因为你们身体的每一道曲线都流畅如画;5、还有就是,正儿八经好好穿衣服的男生,真的超帅。穿西装的时候,衬衫不要外露西裤不求你笔直妥帖,至少不要皱皱巴巴,还紧身。

    最后,个人认为,无论男生穿什么,帅气的穿搭,源于他的气质和自信心,源于他丰富的阅历,更加源于他对时尚感精准的把握度。他们不会用力过猛,不会自不量力,不会用衣服来昭示自己的炫耀锋芒,不会穿着品牌衣服释放戾气。下面有附上几组图片,希望对你有用,谢谢[祈祷]










  • 嘉延華

    2021/5/17 2:18:00

    男生口中的“素颜”和“微胖”,就像女生口中的“减肥”,让人捉摸不透。

    今天,就让四斤老师,带领广大直男,走出素颜误区,收获美好人生。(以下内容过于真实,可能引起轻微不适,请量力而读)

    案例:震惊!一觉醒来,怀中女友惨遭掉包!

    酒过三巡,人尽散去,小A揽着女友向卧室走去。这是他们第一次真正意义上的“过夜”。小A和女友都很激动……(中间省去一万字)俩人沉沉睡去。第二天一早,小A醒来,本想给女友来个早安吻,怎知嘴还没来及下去,就弹了起来!

    “这是谁?我在哪?我究竟做了什么?”马景涛式的“仰天长啸”之后,看着床上那张陌生而隐约熟悉的脸,小A逐渐冷静了下来。

    鼻子俩边有很多小雀斑,额头和下巴竟然有痘痘,眼眶底下隐隐的黑眼圈,还有嘴巴,都不是果冻一样Q弹,脸上也因为早起泛着油光……这,可能就是我低配版的女友了……小A如是想。

    女生缓缓转醒,一脸娇羞的看着一脸震惊的小A一脸迷茫。

    “怎么了?不认识我了?”熟悉的声音使小A 缓过神来,“没没,就是想了些问题,你之前有给我发过不带妆的样子,可要比现在状态好太多呦宝宝,你最近一定熬夜了吧!”小A 的求生欲可以说是比较厉害的,女友并未察觉有何不妥,回到:“还好啦,我素颜皮肤本来就不是很好,给你发照片可能是灯光还有美颜加成,才感觉很好的吧!”小A:“……酱紫,我造了……”

    所以,男生口中的素颜是这样

    女生实际的素颜是这样

    望周知。

    珍爱生命,远离美颜

相关问题