问题库

认识一个女孩子,借了钱给她,叫她还钱,她说不好意思,给我耍朋友是要付出代价的,我该怎么说?

胖胖的小豌豆
2021/5/3 9:09:02
想跟她耍朋友,她跟我借钱,答应做我女朋友我才借给她的,后来我知道她没那个意思,叫她还钱,她好像不想还,微信上说不好意思,给我耍朋友是要付出代价的,我该怎么说?怎么办呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沉香艺文志

    2021/5/12 8:56:09

    我告诉你一个规律:漂亮的女孩往往都是大众的情人。就像是击鼓传花一样,现在传到你手里了,你是传下去,还是要留下来,那你就要考虑清楚了。


    如果你是个太认真的人,又是个事事追求完美的人,而且对待这事总是耿耿于怀的人,我建议你还是传下去更好。

    如果你想留下来,那就应该这么去想:她跟过很多人,那只怪你自己出现的太晚了,而不是去嫌弃人家女孩子,之前你不也谈过很多次恋爱嘛,就算扯平了。

    关键是她是否真心的爱你,并想和你终老一生。如果是,那你是否能不在乎她的过去,只想好好的从现在起好好爱她,也想和她相濡以沫的过一生。如果你也是,那就不要在乎那么多,走自己的路,让多事的去说吧!

    幸福就像穿鞋一样,合适不合适只有自己的脚知道。现在的年轻人,谁没谈过几次恋爱。只要你们是真心相爱,你还等什么呢?

相关问题