问题库

我姐姐出事了,但是借呗的利息一直有,我们想替她怎么还?

孟谋
2021/5/3 23:34:41
我姐姐出事了,但是借呗的利息一直有,我们想替她怎么还?
最佳答案:

你用你姐姐的戒备,手机登录之后输了密码之后就可以直接换掉了,换了之后的话就不会有人在找你们了。

静修静忍淡让

2021/5/5 19:36:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乖乖愚鲁

    2021/5/13 18:45:12

    一般APP,有信用卡的话会比较快比较额度高,也比较容易,当然每个口子要求是不同的。具体还是要看你自己的个人条件。

    拓展:

    1、网贷,又称P2P网络借款。P2P是英文peer to peer的缩写,意即"个人对个人"。网络信贷起源于英国,随后发展到美国、德国和其他国家,其典型的模式为:网络信贷公司提供平台,由借贷双方自由竞价,撮合成交。资金借出人获取利息收益,并承担风险;资金借入人到期偿还本金,网络信贷公司收取中介服务费。

    2、P2P网贷最大的优越性,是使传统银行难以覆盖的借款人在虚拟世界里能充分享受贷款的高效与便捷。网贷平台数量近两年在国内迅速增长,迄今比较活跃的有350家左右,而总量截止到2014年8月已有1600多家。

    3、网络借贷平台初始发展期,绝大部分创业人员都是互联网创业人员,没有民间借贷经验和相关金融操控经验,只要借款人在平台上提供个人资料,平台进行审核后就给予一定授信额度,借款人基于授信额度在平台发布借款标。但由于我国的公民信用体系并不健全,平台与平台之间缺乏联系和沟通,随之出现了一名借款人在多家网络借款平台同时进行信用借贷的问题,最为著名的是天津一个网名叫坦克的借款人,在多家平台借款总额高达达到500多万,这笔借款最终因逾期成为各个平台的坏账。

相关问题