问题库

花呗分期付款后能不能还全款

霍景涛
2021/5/3 22:27:15
花呗分期付款后能不能还全款
最佳答案:

可以提前还款,可以全额还款。

用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

扩展资料

蚂蚁花呗也在各种场景中积极探索,除了在各种购物、旅行、娱乐等消费场景中应用,蚂蚁花呗还在积极开拓医疗、教育、公共缴费等民生领域。

蚂蚁花呗运营总监邵文澜介绍,蚂蚁花呗2016年将大力开拓医疗领域,“医疗、住房、教育是当下消费者的三项最大支出,蚂蚁花呗希望通过自身的产品能力,为更多有需要的就医人群提供普惠金融服务。”

参考资料:百度百科-花呗

岁寒独

2021/5/10 1:51:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西安邦房小崔

    2021/5/14 8:08:23

相关问题