问题库

我今年46岁,高压135至140之间,抵押80到90之间算是高血压吗?谢谢!正确值是多少?

我还会等着你
2021/5/4 20:00:09
我今年46岁,高压135至140之间,抵押80到90之间算是高血压吗?谢谢!正确值是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 飞天雪花飘

    2021/5/8 23:18:39

    在我的人生经历中,碰到过一个有故事的朋友,人很外向,因为家人,所以犯事被抓,出来后艰苦创业。现在身家颇丰她是我见过的真正的强人,没有什么难事能让他皱眉,狠人废话都不多,一个字做。

  • 壹禾医疗

    2021/5/15 3:16:54

    谢邀

    30岁的年龄,在亚洲龙、迈腾、帕萨特三者之间选一辆,这个问题应该算是很多购车者都会遇到的问题,今天我们就来看看这三者里面购车者们该如何取舍

    迈腾和帕萨特之间相同点太多,我们应该首先在他们当中排除掉一个

    自从新款帕萨特上市以来,其销量一直就压着迈腾一头,同为大众主流中型车,为什么会有这样的结果呢,总体而言是两点原因,第一,迈腾依旧是国五排放标准,而帕萨特已经升级至国六;第二,帕萨特作为大众家族最新的中级车产品,其外观内饰相比两三年前就已经上市的迈腾要更新。

    尽管排放标准不影响车主日常使用,但是国五排放标准在如今这个形势下随时面临着被淘汰的可能,即便后续政策有所放宽,但是国五车型的二手车残值势必会受到影响,如果此时买入一台国五标准新车,那么比买入一台国六标准新车在几年之后贬值得要更厉害,所以这一点会是很多人考虑的问题。

    而外观内饰方面,全新帕萨特采用了最新的大众家族化设计语言,外观相比迈腾更大气厚重,而内饰相比迈腾也更青春活力,因此在迈腾和帕萨特两者当中做选择的话,当然是选择帕萨特会更好一点。

    帕萨特和亚洲龙同为最新的中型车,分别代表着德系和日系的最高标准

    帕萨特和亚洲龙,两者都是在最近半年之内刚刚上市的新车,因此这两者之间的对决才是比较有意思的。但是一台作为德系车的代表,而另一台作为日系车的新兵,两者分别代表了两种风格。

    帕萨特内饰相比会亚洲龙会更加商务,更显成熟,而亚洲龙则内饰更偏向于温馨的家用风格;而外观方面,帕萨特也更大气,亚洲龙激进的前脸则让它显得更加年轻,因此从实际使用的角度来看,帕萨特更适合于商务用途多一些的人群,而亚洲龙则适合家用为主的人群。

    从驾驶方面来看,帕萨特全系采用的涡轮增压发动机,动力强劲,提速很快,整体驾驶感受偏向于灵活的风格,而亚洲龙除了2.5L自然吸气发动机之外的动力系统就是一套2.5L油电混动系统,主打省油平顺,开起来的驾驶感受也更慵懒缺乏激情,但是另一方面,得益于更软的座椅和悬挂,其乘坐舒适感也比帕萨特更好。

    30岁正是人生最好的年龄,也还有激情,因此帕萨特才是更理想的选择

    考虑到题主30岁的年龄,这个年龄正处在人生的黄金阶段,虽然已经远离了20岁的青春,但是内心激情还在,而且随着事业的蒸蒸日上,日后商务需求也会越来越多,因此对于这样的消费者而言,明显帕萨特是个更好的选择,一方面在商务需求方面能够完美胜任,另一方面如果自己偶尔心血来潮,帕萨特也能响应你的激情。

    相比之下,亚洲龙更像是为年龄更大一点,事业有成准备享受人生的人准备的,其慵懒的调性和30岁的年龄太不搭了。


    以上


    当然,大家也可以直接点击关注或者扫描我的头条号二维码关注我的头条号:汽车三国,查看更多更全汽车资讯以及评测文章

相关问题