问题库

只有贷款合同和发票可以办理落户吗

巫女财经
2021/5/4 18:11:13
只有贷款合同和发票可以办理落户吗
最佳答案:

貌似是不可以的

落户一般都需要房产证

派出所会告诉你需要哪些落户材料

要成功并不难

2021/5/7 15:39:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 边路小浪浪

    2021/5/14 16:51:49

    现在公积金有逐月还贷和逐年还贷的方式,不知你选择的那种,一般逐年还贷的话,是在11月份公积金里面的钱抵充本金,其余时候,都需要你每月缴纳还款的

    给你一个详细介绍逐年和逐月的介绍吧

    “逐月还贷”是指按月在个人住房公积金账户中提取住房公积金,划转到住房公积金贷款受托银行提供的扣款还贷个人银行账户中,用于抵偿借款人上月归还的住房公积金贷款本息(不包含提前还贷)。此前无锡公积金仅可逐年还贷,《办法》实施后,将实行逐年还贷、逐月还贷双轨制。

    无锡市公积金管理中心有关负责人介绍说,逐月还贷委托人在委托期间,必须在本人住房公积金(不包含新职工住房补贴)账户中保留委托协议签订之日前,最近一个月的住房公积金月实缴额的12倍(以下简称保留余额);逐月还贷提取金额为保留余额以上部分,并且不超过借款人上月归还的住房公积金贷款本息。

    暂不包含商业贷款

    无锡市公积金管理中心有关负责人,此前无锡市实行的是逐年还款方式,这次增加逐月还款方式。两种还贷方式适合不同的人群。逐月还贷能利用每月缴存的公积金来还款,但在整个还贷期间,还款计划不变,所需偿还的利息也没有减少,因此,逐月还贷比较适合希望减轻月还款压力的职工。逐年还贷抵偿的是贷款本金,减少了今后的贷款利息支出,加快了还贷的速度,因此,逐年还贷比较适合希望减少贷款利息支出的职工。

    鉴于逐月还贷的模式在无锡还是新鲜事物,《办法》明确在整个还贷期间,市民还可以自主选择变更一次转账还贷方式。也就是说如果现在市民将原有的逐年还贷模式改成了逐月还贷,以后觉得不好还有一次更改的机会。

相关问题