问题库

平安信用卡申请备用金成功是不是可以刷了啊但卡里看不到余额啊

第三视角世界
2021/5/4 19:19:58
平安信用卡申请备用金成功是不是可以刷了啊但卡里看不到余额啊
最佳答案:

备用金不是实时入账的,备用金申请成功过了犹豫期2个自然日内到账,到账会有短信提示,收到到账短信后第2天可使用。

申请成功后资金会转入本人信用卡,可偿还信用卡账单;未使用的消费备用金会抵充信用卡的新增交易。也就是说,备用金到账后优先使用备用金,备用金使用完使用信用卡额度。此备用金仅用于日常刷卡及网上支付,抵充已出账单,不能取现、转账、无法循环使用。

备用金是按照分期还款的,分期每月固定收取手续费,如需还款,信用卡账单中是有包含的,按照信用卡账单还款就可以,如需提前结清需要一次性支付未偿付的分期本金和剩余本金3%的手续费。

克韩

2021/5/8 10:10:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小菜往往

    2021/5/16 12:17:48

    申请公积金贷款就是公积金中心审批和放款。商业贷款就是商业银行审批和放款。一般公积金贷款申请和审批都会比商业银行要慢。

相关问题