问题库

中国银行的自动取款机上能跨行转帐吗?

飞鱼姐姐
2021/5/4 20:43:11
我中国银行的卡想转到外地农行卡上…

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 汪晓宸时代

    2021/5/8 20:10:12

    您在交通银行信用卡积分乐园购物时,可选择对所购商品以分期方式进行支付,所有商品分期免息免手续费,您仅需在付款页面选择分期支付方式即可,无需办理额外分期手续,快捷方便。   值得注意的是,申请分期的消费交易金额不能高于本卡的信用额度,您在信用卡账户内的溢存款和临时调高的信用额度均不能增加分期付款业务交易的额度;不同商品可选择的分期期数不同,请以支付页面的提示为准。

  • 极道人社

    2021/5/15 8:49:18

    到法院申请诉前财产保全。

    所谓诉前财产保全,也就是诉前保全,是指利害关系人因情况紧急,不立即申请财产保全将会使其合法权益受到难以弥补的损害的,可以在起诉前向人民法院申请,由人民法院所采取的一种财产保全措施。与诉前财产保全有关的民事争议必须有给付内容。争议的民事法律关系应是有给付内容的,如不是因财产利益之争,而是人身名誉之争,无给付内容的,法院就不能采取诉前保全措施。

    诉前财产保全属于应急性的保全措施,目的是保护利害关系人不致遭受无法弥补的损失。例如,双方当事人签订购销合同,需方按约定给付供方150万元的预付款,事后发现供方有欺诈行为,根本没有能力履行合同,而且所付货款有被转移的可能,如不及时采取强制保全措施加以控制,必将产生难以弥补的损失。由于从债权人起诉到法院受理需要一段时间,法律就有必要赋予利害关系人在情况紧急时,请求法院及时保全可能被转移的财产的权利。

  • 珠海海岛游

    2021/5/16 21:38:43

    不会在假期电话征信的。

    建议你致电我行客服进入人工核实一下,看是否我行工作人员。

相关问题