问题库

就怕白花钱,成都小学英语辅导语法的练习哪里师资好?

众生有相
2021/5/4 20:22:56
就怕白花钱,成都小学英语辅导语法的练习哪里师资好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 毓秀钟灵山

    2021/5/6 0:06:28

    是不是说哪个机构好不好,而是看你孩子去碰到的老师是否投缘,真正从心底激发孩子的学习动力,提高孩子学习能力。

  • 小城的小程

    2021/5/12 4:13:31

    你好,我很高兴,看到这样的问题提出来,非常有社会公共意识。公共交通从业人员某种程度上关系到很多人的安全,所以其心理健康稳定程度也是非常重要的。

    从这次贵州公交车坠湖事件来看,公共交通从业人员的心理健康工作一定要加强,可以从以下几个方面着手来做:


    1.加强心理健康体检和筛查,在人力、物力和财力上都要有所投入,有单位提供的大众性的服务,坚强大家的经济负担,也有专为个人提供的定制服务,让大家可以有选择的为一些个人的事件和状况来进行检查和测试。


    2.加大心理健康相关专题的宣传和讲座,让大家普遍有这个意识来关心自己的心理状态,知道自己发生了什么,要到哪里去寻求帮助,而不是采用撒气和报复的手段来了解内心痛苦和万般无奈的现实问题。从业人员每周或者每月都一两次讲座,其他时间能够阅读相关宣传资料等。


    3.建立团体干预机制,设立员工聊天室,定期开放,大家谈一谈,说一说,哪怕是发发牢骚也可以,关心每个员工的个人状态和压力事件,不要让员工出于一种独立奋斗、孤军奋战的状态。


    这个需要整个系统来协同工作,不仅仅是单位、相关系统和政府也都要进行相应的投入和规划。

    心理筛查和测试也不能多做,做多了会有虚假反馈和撒谎表现,所以需要控制频率和范围,但是必须要做。

相关问题