问题库

四十岁了还可以贷款二十年买房吗

鹏不鹏
2021/5/4 15:05:51
四十岁了还可以贷款二十年买房吗
最佳答案:

可以。申请人年龄与借款期限之和不超过70。

申请条件

1、年龄在18周岁(含)以上65周岁(含)以下,有合法有效身份证明、居住证明、收入证明、无不良信用记录、具有完全民事行为能力的自然人;

2、申请人年龄与借款期限之和不超过70;

3、有购买住房合同或协议,且借款人支付符合规定的首付款;

4、借款人的职业和经济收入稳定,具有偿还贷款本息的能力;

5、有经办理银行认可的有效担保;

6、在办理银行开立个人结算账户,并通过自然人生家庭理财卡办理贷款支用和偿还等结算业务;

7、该办理银行规定的其他条件。

扩展资料:

额度、期限和利率

1、对首次申请贷款购买普通自住房的,贷款金额最高不超过抵押物净值的80%。具体贷款成数政策可咨询当地分行。

2、贷款期限最长不得超过30年,且贷款期限加借款人年龄不超过70。

3、首次申请贷款购买普通自住房的,贷款利率不低于中国人民银行公布相应档次基准利率的0.7倍。其他情况贷款利率在中国人民银行公布的同期同档次基准贷款利率及相应的浮动比例内执行,具体利率执行政策请咨询当地分行。

贷款偿还方式

期限在一年(含)以内的个人住房贷款,实行到期一次还本付息,利随本清;也可实行按月(或按季)计息,到期结清贷款本息。

期限在一年以上的个人住房贷款,本息偿还可采用等额本息还款法、等额本金还款法及其他兴业银行认可的方式。

提前还贷

因为需求提早还贷的房贷者,更要细心核查提早还贷请求后要审计,申批也需求定然的光阴。贷款人假如要提早还贷的话,正常要在电话或者书面请求后。

照顾本人的身份证、贷款合约到银号操持款人作为受托人要照顾房产证,结清证实和质押正在银号的他项义务证去各区建委自行办了解质押。

没有过需求留意的是,假如就餐者没有一次性结。保单的正正本和发单,挂电话给有关安全企业,预定退保即可。

假如是转按揭业务的存户和业主,最好还要找业余的担保服务组织来做拜托公证,免得涌现业主提早还款后存户没有买或者是存户审计手续。

一、提早还贷勿忘退保。

贷款人正在操持借款时,银号都会操持质押注销。合肥小额借款各家银号关于提早还贷的请求也有所没有同,比方有要操持提早还贷手续。

合肥小额借款银号正常请求贷款人提早15个任务日内外提交书面或者电话请求,银号接到贷款。假如是结清全副尾款的贷款人,合肥小额借款正在银号打算出盈余借款额后,便于贷款人取出剩余的钱来提早还贷

二、解质押没有可无视。

用首付帮业主还清尾款后业主跌价的危险。借款人提早结清全副尾款后,银号会出示结清证实,贷款人照顾银号开具的借款结清证实复制件、原各家银号的制度后再做计划。

三、提早还贷需预备。

眼前,部分银号会本人去解质押,解质押后需贷款人本人去银号拿回房本复制件。能够会有变化,银号规则提早还贷要是1万的成数倍,部分银号需求收取定然数额的守约金等。存户假如结清借款的话,定然没有要忘却去解质押某个,清盈余借款,是没有能请求退保的。

参考资料来源:百度百科-个人住房贷款

嘴角王建军

2021/5/14 22:21:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 安康辰馨

    2021/5/7 14:00:23

    打了借条,把出借人的钱借走了,这个人就是借款人。认定夫妻共同债务,就要看借的钱是不是用于家庭生活或者家庭经营,只要是这样的事实,而且又是夫妻关系存续期间借的钱,就可以认定为夫妻共同债务

相关问题