问题库

xx属于高利贷吗,他们上门催收合理吗.犯法吗

陈贤浩
2021/5/5 5:51:21
xx属于高利贷吗,他们上门催收合理吗.犯法吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 幽州刺史

    2021/5/9 4:56:09

    1、一个月内。一般小贷平台,集中的催收时间是在1个月内,这段时间会不断的给你打电话、爆通讯录。

    2、3个月以后。很多网贷在3个月~6个月以后,就不会打电话催收了,具体要根据情况而定,一方面是催收回来的希望不大了,二个有可能网贷都倒闭了。

  • 月娇使者

    2021/5/14 8:10:14

    1.它们不敢起诉2.没资格上征信3.跟他们说话别客气4.不要回答他太多问题5.要求减免力度很大本金就可以

  • 心乐集

    2021/5/16 3:09:58

    您好,感谢对捷信的关注,为鼓励理性消费,捷信为所有客户提供了15天“犹豫期”服务。自签署申请表之日起的15天内,只需将贷款本金全额付至指定账户并致电捷信客服热线,便可终止合同。此外,还款期内,如客户手头资金充裕,捷信还为客户提供了灵活还款服务。办理贷款时购买“灵活还款服务包”的客户,可在足额偿还三期期款后,通过申请提前还款来减省还款金额,并无须支付提前还款费。

相关问题