问题库

到九秒贷借个500和1000的人都是什么原因

一家美食屋
2021/5/5 3:28:04
到九秒贷借个500和1000的人都是什么原因

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夏风清扬

    2021/5/8 11:24:41

    “好饭不怕晚”。由于**原因联赛停摆,利物浦队史首个英超冠军,终于在本轮曼城1-2不敌切尔西之后,提前7轮获得。

    自从1992年英超改制以来,利物浦等待了28年才捧起冠军奖杯,期间获得过几次欧冠奖杯,但是就是迟迟与联赛冠军无缘。

    提前7轮夺冠,也创造了英超联赛记录,最重要的是上赛季的冠军曼城,目前已落后利物浦23分,利物浦目前积分86分,在联赛还有7轮的情况下,很有可能打破曼城创下的100分夺冠记录,以及跟第二名相差19分的记录。

    利物浦本赛季是怎么了,像是打了鸡血,为什么这么猛?

    1、利物浦自身的实力,强大的球员阵容

    在2019年金球奖最终排名前30名中,利物浦7名球员入选,其中4人更是排进了前10的位置,分别是范戴克(2)、马内(4)、萨拉赫(5)、阿里松(7)。单个联赛前10有4个球员已经是非常厉害,何况仅是一个俱乐部就有4个球员进前10。

    利物浦的三叉戟萨拉赫、马内和菲尔米诺本赛季仍拥有强大的火力,本赛季萨拉赫攻入17球,仅落后榜首瓦尔迪2球,马内也有15球进账。中场亨德森在攻防两端都有稳定的发挥。在后场,范戴克、阿诺德、阿里松、罗伯逊都有不错的能力。前31轮利物浦仅丢21球,是本季英超联赛防守最好的球队。

    2、曼城、曼联等豪门球队的相继没落

    本来上赛季利物浦就有机会获得对史首冠,可惜被曼城反超最后遗憾错失冠军。本赛季的曼城状态下滑严重,不仅深陷欧冠禁赛风波,球队的战绩更是一路下滑,完全无法跟利物浦相抗衡。

    其他英超传统强队曼联、阿森纳、切尔西更是没落了很久,虽然曼联切尔西状态有所回升,但是都对利物浦构不成威胁,上赛季的欧冠亚军热刺,穆里尼奥的到来也没能拯救回到正轨。阿森纳本赛季更是不堪一击,甚至进欧联杯的资格都没有。

    3、在克洛普的调教下,利物浦新的战术体系

    一个球队的成功自然离不开一个好的教练。克洛普作为全世界最好的足球教练之一,利物浦本赛季的辉煌克洛普功不可没。在克洛普的调教下,利物浦本赛季继续改革新的战术体系。

    菲尔米诺在前场牵扯,吸引对方防守,萨拉赫、马内制造空间打开局面,罗伯逊和阿诺德积极插上,同时能够与萨拉赫、马内形成策应,一旦对手无法及时回访,红军可以形成以多打少的局面。

    渣叔用他的努力为利物浦带来幸福的两个赛季,本赛季利物浦更是在英超联赛中有着一骑绝尘的亮眼表现。克洛普的到来为红军带来的巨大改变也受到了媒体的赞扬。利物浦如此流畅华丽的进攻和稳固的防守都离不开克洛普细致入微的战术布置。

    虽然本赛季利物浦以强势的表现提前夺冠了,但还是有些担忧,如此完美的表现十分可以延续到往后几个赛季,希望利物浦未来也可以有如此表现!

  • 卡之友信用圈

    2021/5/13 16:21:25

    体力不支

    说明问题

    找个中医看看吧

    哪个零件有问题

    我估计

    肝的问题

相关问题