问题库

微信上的信用卡还款是不是可以绑定车贷还款?

心的自由
2021/5/3 15:43:17
微信上的信用卡还款是不是可以绑定车贷还款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 我是山峰呀

    2021/5/8 11:56:39

    哎,现在听说不少人都在用网络电话,打电话也挺省钱的,我同事就在用中华通,好像还可以哦

  • 三尺青

    2021/5/12 17:14:16

    说下分红和现金价值。

    分红是不确定的。

    可能业务员在你面前吹嘘以前的业绩,但是那不能说明什么的。按照相关规定,分红和保险公司的经营业绩有关,在每个会计年度业绩的的一定比例分配,而经营业绩是不确定的,所以分红是不确定的,现在无法计算的。

    我自己07年买了一份分红保险,07年(经济发展比较好)度分红每一万400多,不过08年(金融危机)每一万只分到不到一百。

    现金价值简单的说就是说你买的保险经过一定年度(一般2年)后保险合同产生的价值,也就是你退保或到期能得到的钱。一般保险合同上都有载明。

    如果你买这个保险能获得的货币收益就是现金价值(一般比银行同期利息加本金少,要不银行怎么办?)和分红相加。因为分红不确定所以你能得到多少收益无法比较。

    但是我们不能直接这么比,因为我们毕竟是在购买保险,是在卖东西,买的是一份保障。还有,买保险不是存款,中途退保你会亏很多,所以请根据自己的经济情况慎重决定。

  • 阿乐的歌单

    2021/5/14 19:34:41

    我看了捷达vs5是刚上市的一款车型,售价在8.98-11.98之间,共有五种配置可以选择,新上市的合资老牌大众车型,捷达推出suv已经非常不错了,全新的面貌还有logo都已经改变,但是在价钱方面您应该考虑全款买车,全款在当地或者外地的买的话,应该都有优惠,保险可以自主选择,贷款买车除了价格不优惠,在保险方面你还要按照全险来购车,不划算,如果您在钱方面紧张的话,只能选择分期,首付五万,买8.98这一款的,还剩3.98,假如分期两年年,一年还两万,那一个月就是2000左右,月薪五千,还剩三千,绝对没有问题,但是你也可以选择分期三年的或者五年的,贷款压力小了,但是银行的利息多了!建议您询问当地银行!

相关问题