问题库

我得别实在车百汇首付买的?贷款车行驶证需抵押?那我想知道我得大本抵押给谁了,在哪?我还完款去哪里找

传说中的傻坑
2021/5/3 12:57:17
我得别实在车百汇首付买的?贷款车行驶证需抵押?那我想知道我得大本抵押给谁了,在哪?我还完款去哪里找

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天成

    2021/5/6 12:31:08

    议继续学习,如果真的不想学的话,机械应该是很好的选择,虽然脏了点累了点,找个师傅,天天跟着他,杨家糊口没问题,假如想有车有房有钱,就要继续学习成为高级技工。现在技术活都没人愿意干,十年之内技术工人还是非常紧缺的。另外,学习汽车服务也很好,赚钱是一定的了。

    感兴趣的话,导游(口才好才行),厨师(除非非常出众或自己当老板,一般的不是很好),酒店管理,物流(这个很热的,不过学的人也很多),也可以开个小店,连锁的那种,先赚到钱再说。

    还有动画制作,非常缺乏这方面的人才,不然日本动画也不会这么受欢迎了

    也可以自己做一些flash,赚点小钱

  • 小香碧螺

    2021/5/12 8:31:43

    房贷的利率都是按照国家法定的基准利率,上下浮动的,并不是建行自己规定的利率。所以不管哪个银行贷款,基准利率都是一样的。而且最近规定,2020年1月1日前已发放的和已签订合同但未发放的参考贷款基准利率定价的浮动利率个人住房贷款,也就是说以后都用LPR了。

相关问题