问题库

信用卡还款日期怎么算

没得想法得了
2021/5/3 11:06:36
我是交行信用卡、还款日期是1号 账单日期是7号、
今天12号消费了一笔。那要怎么算呢?在什么时间之前还款呢?
最佳答案:

交行信用卡最后还款日为账单日后第25天,假设你账单日为每月7日(固定的),就是说账单8月7日生成,记载7月7日-8月7日这段时间的交易,这段时间交易的最后还款日为8月7日后的第25天。

显然账单日8月7日消费免息期最短,有25天(8月7日刷,9月1日还),账单日后第一天9月8日消费免息期最长,有56天(9月8日刷,10月1日还)。信用卡最后还款日前全额还款免息,需要注意的是,刷卡消费才有免息期,取现没有免息期。

扩展资料:

交通银行信用卡是交通银行与汇丰银行共同合作推出的信用品牌产品,其用户定位是“一群对生活和事业有理想、有追求,懂得享受,更愿意奋斗,有时也有到国外求学、经商、调研或旅游需求的人。

交通银行信用卡也是一群生活水准高、愿意尝试新式消费习惯的族群。”交通银行太平洋信用卡是交通银行引入汇丰先进技术与管理,倾力打造的信用卡产品,它汇集了全球与本土双重优势,以“中国人的环球卡”为主旨,倡导一种全新的消费文化和用卡体验,提供了遍及全球的优惠礼遇和贴心服务。

交通银行信用卡产品都是以“太平洋”冠名,常见的交通银行信用卡品种有:太平洋双币信用卡、太平洋Y-power信用卡、交通银行太平洋苏宁电器信用卡、太平洋航空秘书卡、交通银行香港新世界百货信用卡和太平洋公务卡。

全新的交通银行太平洋信用卡,融合了交通银行遍布全国的庞大服务网络以及汇丰银行的管理经验和技术支持,是一张真正意义上的全球信用卡。无论您身在国内或海外,均可尽享购物及休闲便利,彰显全球通行的优势。

参考资料:百度百科-信用卡

叶子的厨房

2021/5/6 12:51:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 甜甜爱旅

    2021/5/12 11:33:40

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 美剧收藏家

    2021/5/15 21:50:29

    依照我国法律规定,15岁是限制行为能力人。如果适当借钱打欠条至有效的,如果额度比较大,就要根据具体情况对待。

相关问题