问题库

请问淘宝掌柜怎么样才能开通花呗收钱付款

艾寄容来风
2021/5/3 4:11:28
请问淘宝掌柜怎么样才能开通花呗收钱付款
最佳答案:

花呗作为互联网支付收款服务的一种,如果你的店铺之前已订购信用卡支付服务,则你的店铺也会支持花呗收款服务。天猫和淘宝的大部分商户或商品都支持花呗服务。在付款时若能看到花呗服务,表示该商品支持。

以下类目和场景暂时不支持花呗服务

虚拟类目以及黄金珠宝等具有投资理财属性的类目:腾讯QQ专区;网店/网络服务/软件;网络游戏点卡;网游装备/游戏币/帐号/代练;手机号码/套餐/增值业务;本地化生活服务;网游垂直市场根类目;珠宝/钻石/翡翠/黄金,理财。

分阶段付款的商品、天猫国际商品、司法拍卖等暂不支持。

系统判断的非正常交易、虚假交易或高风险交易。

对卖家的要求

卖家信用等级需要达到一颗钻以上。

同时之前已订购互联网支付收款服务的商户,消费者在使用花呗购物,商户需要支付费用,与信用卡大额收款服务费率相同,且不会重复收取。具体是否支持以收银台显示为准。

易难之

2021/5/15 22:31:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山里人茶庄

    2021/5/8 15:06:22

    可以提取全部的,除了社保医疗那以外的。符合条件可以销户提取的。

    公积金不同于劳动保险,自己交的进入个人账户,单位交的进入劳保基金。公积金无论是自己交的还是单位交的那一块,都在你的账户上,换就话说都是你的。公积金因买房修房全部提出来了,下个月缴纳的公积金又进入到你的账户了。

    拓展资料

    公积金,通常是指住房公积金,有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

    住房公积金制度实际上是一种住房保障制度,是住房分配货币化的一种形式。住房公积金制度是国家法律规定的重要的住房社会保障制度,具有强制性、互助性、保障性。单位和职工个人必须依法履行缴存住房公积金的义务。职工个人缴存的住房公积金以及单位为其缴存的住房公积金,实行专户存储,归职工个人所有。

    资料来源 百度百科 公积金

  • 周小也

    2021/5/10 0:09:20

    重新开通即可,方法如下:

    1.首先打开支付宝钱客户端,然后进入“我的”模块界面,之后在其界面找到并点击“芝麻信用分”(如下图)

    2.进入芝麻信用分后,再点击进入底部的“信用生活”,之后就可以看到“来分期”,点击进入即可(如下图)

    3.点击马上试试进入如下界面,在相应的地方填上您的手机号、登陆密码等等事项,等待获取了验证码之后,再填入验证码,点击“立即注册”,然后填上您的姓名与身份证号,点击“授权芝麻信用”(如下图)

    4.最后点击“同意授权”,就成功的开通支付宝来分期(如下图)

    5.开通支付宝来分期后,我们就看到自己的最高提现额度(如下图)

    6.进入到白条的管理界面,开始填写相关信息申请额度(如下图)

    7.申请额度通过之后就可以提现了(如下图)

    拓展资料:

    来分期(www.laifenqi.com)隶属于趣分期集团,系集团独立品牌。来分期致力于为广大互联网白领提供一个快捷、安全的分期平台。公司成立于2014年,获得知名互联网创始人们的天使投资。

    他们包括汽车之家创始人李想,联众创始人鲍岳桥,唱吧创始人陈华,酷讯创始人吴世春,上线三周即获得知名VC蓝驰创投数百万美金A轮投资,8月份获得源码资本、Golden Summit(原高盛亚洲总裁Thomas Chan创办的新加坡私人财团)、蓝驰创投的数千万美元B轮融资。

    来分期由前好乐买副总裁罗敏等创立于2014年3月,来分期团队成员来自京东,360,腾讯,新浪,百度等知名互联网及电商公司,总部位于中国北京中关村互联网金融中心。

相关问题