问题库

银行存款类产品5年期的一年派息后提前取出利息怎么计算?

王富利律师
2021/5/5 13:39:59
银行存款类产品5年期的一年派息后提前取出利息怎么计算?
最佳答案:

这个要具体看你当初存款时关于提前支取利率是如何约定的。一般有两种情况,一种是如果提前支取,全部按活期利率计算利息,扣除掉已经派息的部分,如果不够扣再扣本金;另一种情况是从上次派息后开始的部分按活期利率计息。当时你存的时候就有约定,你要搞不清楚可以问问银行。

卡莱雅定制家

2021/5/12 1:21:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 叶牧殇

    2021/5/13 12:36:35

    如果还是申请网贷的话,逾期后还上了,还是可以借到钱的。如果是以后申请银行贷款的话,一般银行会根据您逾期还款的次数和原因判断是否拒绝给您贷款。银行会考察您以下几种逾期还款情况。

    一、当前的逾期情况

    如果申请人当月有逾期还款的情况,那么银行是不会继续审批的。除非申请人立刻将逾期的欠款还上,同时还要提供"还款小票"(存款回执单)。

    二、申请人的历史逾期情况

    一般情况是,银行对累计6次以上的逾期是不予受理的。如果有过累计6次以上的逾期,但是其他时间的还款情况都很良好,并能向银行提供没有按时还款的非主观原因的说明,还是可以申请贷款的。

    三、申请人的连续逾期次数

    对连续3次以上逾期的申请人,银行一般不愿受理。不过任何事情都不是绝对的,在实际操作中,一笔贷款是否能否获批还与国家整体的信贷政策的松紧情况,申请人个人的综合资质,如工作,收入,资产等有关。

相关问题