问题库

请问谁知道哪一个借款APP上可以借到一万块钱!帮帮忙

知常不妄
2021/5/5 15:25:26
请问谁知道哪一个借款APP上可以借到一万块钱!帮帮忙
最佳答案:

我知道有一个,要不要分享给你

藏宛怀琪睿

2021/5/14 8:44:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 荒野雄狮輰

    2021/5/11 9:16:54

    我自己最常用的买卖二手车的平台就是懂车帝,懂车帝只是一个提供发布车辆信息的平台,买卖双方看好之后私下联系,平台不会参与其中,更不会收取乱七八糟的佣金。

    说起购买二手车的渠道,可以说是五花八门,那么对于消费者来说,如何选择合适的二手车购买渠道,将变得至关重要,目前主流的二手车交易平台是优信二手车、瓜子二手车以及人人二手车,这些二手车平台宣传的都是没有中间商赚差价,但事实上比二手车商赚的都狠,高达9%的金融服务费以及各种分期服务费,让每台车的溢价非常严重,并且后续车辆质量问题更是索赔无门,相当无赖的平台,所以建议大家千万不要在这样的平台上买车。网络上甚至有一个嘲讽的广告语,瓜子二手车交易平台,卖家少卖钱,买家多花钱。

    二手车平台买车有技巧

    在这些非盈利性质的二手车平台上浏览买车的时候,也是有很多小技巧的,接下来我就和大家分享一下我的经验。

    1、确定购车预算,咱们在买车之前一定要明确自己的购车预算,千万不能看一台爱一台,不然你会发现自己喜欢的车会越来越贵。

    2、学会筛选,确定了购车预算之后,先筛选这个价位的二手车,然后筛选个人车源,这个很重要,因为很多二手车商为了给自己做宣传,会再各大二手车交易平台上疯狂的分发自己手下的车,最后在筛选同城车源,到了这一步,我们基本上就可以筛选出同城且符合自己要求的优质车源。

    3、选车,在自己筛选出来的这些车型中,最好筛选离自己比较近的地方,毕竟图片描述还是有很多局限性的,离得近就方便我实地看车和验车,便于咱们对车况有一个具体的了解,而且可以多筛选出来几款车,便于我们相互比较。

    4、砍车价,关于车价的话,那当然是越低越好啦,而如果想要让车价变低,最好的办法就是仔仔细细的寻找车辆的瑕疵,从瑕疵入手,来和车主谈价,这样成功的概率比较大。

    5、一定不要着急,要知道国内汽车保有量特别的大,所以永远不要担心自己买不到车,没事的时候就看一下离自己最近地区的二手车,遇到合适的就联系一下看车,遇不到就再等等,千万不要为了着急买车早早下手,这样比较容易吃亏的。

    END

    其实各大汽车网站都有自己的二手车交易和展示的平台,它们并不以二手车交易平台作为盈利的手段,所以它们只会将这部分作为大家交流的平台,汽车网站方面是不会参与买卖双方的交易,根不会收取任何的费用。

相关问题