问题库

请问欠捷信公司5年的钱没还了,会上征信吗

悠闲的木子
2021/5/2 23:22:19
请问欠捷信公司5年的钱没还了,会上征信吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 快刀如风雪

    2021/5/8 10:45:15

    目前,我行是在每个账单日后向金融信用信息基础数据库报送我行信用卡(含贷记卡、准贷记卡)征信信息。

    1.如果是准贷记卡,透支期限最长为60天,超过60天未归还的,视为逾期;

    2.如果是贷记卡,未能在到期还款日(含)前偿还最低还款额的,视为逾期,逾期除利息外还会产生相应违约金(违约金=最低还款额未还部分×5%)。建议您在还款日前及时还款或签订自动还款协议,避免影响个人信用情况。

    (作答时间:2020年3月19日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 悦食与茶

    2021/5/12 4:57:38

    属于业务岗,隶属业务部。

    一般有两类公司需要这个岗位,一是运输公司需要分期专员找到分期客户,或者汽车经销商;

    二是专业做汽车分期付款担保业务的分期公司或担保公司。都是要开拓市场的业务员,也叫客户经理。

相关问题