问题库

支付宝花呗借呗被儿子用了多次逾期现影响到我的征信该怎么办呢?

旧爱抹茶奶盖
2021/5/2 20:18:51
支付宝花呗借呗被儿子用了多次逾期现影响到我的征信该怎么办呢?
最佳答案:

随着人们对借款需求的增加,市面上诞生了不少贷款平台,其中支付宝里的借呗拥有较高的人气。

不过,如果借款人使用蚂蚁借呗贷款,却未按照还款时间还款,则会产生逾期记录,会影响芝麻信用,甚至影响个人征信,对借款人未来的贷款申请、信用卡申办形成一定阻力。此外,借呗逾期还款,会有正常利率1.5倍的逾期费用。

在市面上靠谱的大品牌中,除了借呗以外,度小满金融旗下的有钱花也是个不错的选择。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌靠谱利率低,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求。

除了个人消费者外,小微企业主需要启动或周转资金也可以考虑有钱花,有钱花致力于为小微企业主提供精准、便捷、高效的金融服务。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

郭巴家

2021/5/7 10:59:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦烟云

    2021/5/12 12:25:35

    大家好!看了您的这个问题,本来想路过了事,但,却触发了自己的心事。所以,还是来谈谈我个人的一些看法吧。说不到的,望海涵。

    我父母亲也是高龄的人了。我们兄弟也有想过为他们办大寿,但父母亲一直没有同意。其实,我的父母亲和您一样,没有办过大寿。作为子女的我们很是过意不去。没办法,还是尊重父母亲的意愿吧。

    我知道父母亲不给我们为他们办大寿,理由很简单,那就是不想麻烦我们太多,也不想给我们增进经济负担。

    我们兄弟三人,除了大哥在家劳动,我和二哥在外工作,离家较远,来回一趟不容易,因此,父母亲很理解我们,不想给我们带来不必要的麻烦,希望我们能够安心工作就好。直至今日一直反对我们为他们办大寿,他们都说,办这个有什么用呢?形式主义而已。

    能有这样的父母亲我们深感荣幸。

    至于您想办大寿,可以跟子女商量一下,我想天下的子女都是父母亲生的,都应该对父母亲的合理要求有求必应的,即使没有条件他们也会创造条件的为您办大寿的。只是迟早的问题而已。

    当然了,如果子女的确有为难之处也希望您能够给予理解为怀,不要耿耿于怀,不依不饶。毕竟子女的工作生活也不容易。何必图这个形式呢?望彼此能够相互沟通,尽快达成一致吧。

  • 不灵活的排骨

    2021/5/15 9:11:06

    追星是不可以当饭吃的

    满意请采纳

相关问题