问题库

和女朋友在一起 ,应该怎么花钱?

河间浪人
2021/5/2 20:27:47
一般是我花,我这样 对吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 回收旧手机

    2021/5/12 14:24:08

    亲戚之间借钱可以不用签借款合同,但是最好要有个借条.

    首先,亲戚朋友之间借钱时,不管是出借人还是借款人,从善意的角度,都有必要要求或者主动出具借条。

    其次,关于借条,一定要包括出借人和借款人姓名,借款金额等内容,至于借款归还时间可视情况而定,但如有约定则建议写明。同时,借款用途如明确,陈志群律师也建议写清。

    最后,借条上借款人的签名则是重要的内容,公众在对借款人不是太信任的情况下,一定要其当场出具,以免出现假冒签名等情况出现。

  • 青青竹叶睿智

    2021/5/17 1:26:48

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题