问题库

给男朋友生日礼物买的钱包花了800,想给他买个好点的,但是感觉他不太喜欢这个款式,虽然他口头上说他

鱼煮米
2021/5/5 10:37:03
给男朋友生日礼物买的钱包花了800,想给他买个好点的,但是感觉他不太喜欢这个款式,虽然他口头上说他喜欢。我说让他用,他说他以前的钱包还没坏,可是最后看我不开心就用了!以前给他买的裤子也不见他经常穿!他还说我晚上睡觉打呼噜,睡觉还不老实,他没睡好,我就感觉挺难受的一直觉得特别自卑,上网查好多资料怎么治!但是男友平时对我特别贴心,我想吃的想买的他都会给我买,即使我不要!我们不在一个城市,我想多待几天和他一起,他说他都计划好回家了!虽说他对我特别好,但是这些事我还是不知道他在想什么,还是我太敏感了?
最佳答案:

自己苦琢磨不如问个清楚,不要自卑,尤其是在爱情里,他爱你,你爱他就足够了,能感觉到彼此的爱,就是最幸福的,既然他看你不高兴就用了那个钱包,当然是在乎你,只是你不要给他太多压力,他喜欢就让他喜欢,不喜欢你也不要勉强他 。

社会千娇百媚

2021/5/14 0:15:24

我来回答

匿名 提交回答
相关问题