问题库

如果一个男人不肯为自己老婆花钱,是不是不爱他老婆

塞班
2021/5/5 9:46:00
如果一个男人不肯为自己老婆花钱,是不是不爱他老婆

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浪可剑心

    2021/5/11 8:32:12

    首先感谢邀请!

    这问题太无聊了吧?既然出轨何谈还爱??!既然爱她,为何还要出轨?是不是很矛盾?

    他出轨隐瞒老婆,那是他的自然反应,也是他虚伪的一面。如果你真的不爱你老婆了,又有了情人,那你就给你老婆说清楚啊!离婚啊!要我说他不但不爱他老婆,也不爱他的情人。

    为什么要这么说呢?你背弃你的老婆和另一个女人在一起,那就说明你已经不爱你的老婆了,你现在爱的是你的情人。如果你对你的情人是真爱,那你们结婚啊!爱一个人最好的礼物就是给她一个家!

    也可能会有人说,因为他爱他的家,还有孩子,所以,才不离婚,也不承认有出轨。

    不,你也不爱你的孩子,如果你爱你的孩子,你就会爱你孩子的妈妈!是你老婆含辛茹苦、十月怀胎把你的孩子生下来养大成人。

    不要再为自己的自私找理由了!你只是想“家里红旗不倒,外面红旗飘飘”,吃着碗里的看着锅里的。其实你除了你自己,谁也不爱!出轨的男人你就是个自私鬼!!

    希望走在歧途的你能看到我的帖子~

    祝路过的朋友都能嫁给爱情!


  • 青云巅

    2021/5/15 21:16:08

    要是不在意老婆结婚前出过轨,这倒有情可原,但凡婚后出轨,老公不管的,基本百分之九十九的都是窝囊男人,但凡有点血性的男人,不可能不在意老婆出轨,这种情况其实很多,每个村,镇,每个地方都有这种情况。其实,窝囊的男人既可气,又可怜,还可恨。大多数的女人出轨,也是窝囊男人逼出来的,男人如果能撑起家,能给女人安全,能为女人撑起一片天,很少女人会出轨,她也要脸面的,她也想堂堂正正的活着,哪怕苦一点。一般窝囊的男人,没啥本事,挣钱挣不来,做事胆子小,不敢出头露面,时间长了,就出问题了,日子总要过吧?男人不出头露面,女人出去和外人打交道啊,漂亮的别人惦记,不漂亮的,和别人接触多了,别的男人欣赏她的能力,她和别的男人接触多了,觉得别的男人能干,做事果断,比自己的男人要强的多,时间长了,两个对眼了。也就出轨了。我个人觉得,十个女人出轨有六个是这种情况出轨的,被逼的,还有极少一部分是不安分,坐享其成,懒,还想吃好饭,喝好的,穿好的,贪恋别人的钱财,为了钱财把自己卖给别人做交换

    。还有很多个别原因的,我也说不那么详细,我个人觉得现实生活中出轨的现象大致是这样。

相关问题