问题库

我在平安普惠申请贷款,在联系人写几个朋友电话,然后在视频面谈那写父母电话,问题会打电话给父母吗?急

超越無限
2021/5/5 12:22:28
我在平安普惠申请贷款,在联系人写几个朋友电话,然后在视频面谈那写父母电话,问题会打电话给父母吗?急

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小李爱打球

    2021/5/14 15:29:50

    住房公积金贷款额度的四种计算方法

    一、按照还贷能力计算的贷款额度

    计算公式为:

    [(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。

    使用配偶额度的:

    [(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。

    其中还贷能力系数为40%

    月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例)。

    二、按照房屋价格计算的贷款额度

    汇小贷计算公式为:贷款额度=房屋价格×贷款成数

    其中贷款成数根据购建修房屋的不同类型和房贷套数来确定。

    3

    三、按照住房公积金账户余额计算的贷款额度

    汇小贷职工申请住房公积金贷款的,贷款额度不得高于职工申请贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍,住房公积金账户余额不足2万的按2万计算。

    4

    四、按照贷款最高限额计算的贷款额度

    汇小贷使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

相关问题