问题库

现在那个银行好贷款 5万块钱3年还完 月供多少 利息多少

邱苇小记
2021/5/3 18:26:09
现在那个银行好贷款 5万块钱3年还完 月供多少 利息多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蓝飞子岑

    2021/5/5 5:52:43

    即分期美容贷不合法,不还会违约影响到个人征信。网贷平台所谓的零抵押零担保低利息,实际上风险很大、贷款利率很高、还贷要求苛刻。这就需要中介通过与美容机构合作,采取非常规手段将没有还贷能力的消费者忽悠进来。

    由于涉世未深,往往就会成为目标,被诱导提前消费、超额消费。在这样的“里应外合”之下,贷款中介获得大部分的佣金,而美容机构既获得了客源,又能拿到业务分成,消费者不仅欠下一屁股债,还有可能因为违约影响到自己的征信。

    扩展资料:

    南京市消协介绍,中介和美容机构勾结在一起,打着“免费美容还送钱”的招牌,利用暑期整容热招揽客户。消协提醒在消费时应考虑个人和家庭的承受能力,避免过度消费,给家人和自己带来麻烦。

    不要被“免费”“优惠”“便宜”等字样冲昏头脑,每一次的签字与个人证件的出示、复印、扫描都需要三思而后行,对于合同款项要仔细研读,对于对方的承诺更需要白纸黑字保留证据。

    根据相关监管要求,已经会同有关部门加大校园贷等业务监管整治力度“堵歪门”,同时,也在积极引导银行业金融机构“开正门”,加强校园贷服务和产品创新,满足市场需求。

    参考资料来源:人民网-“校园贷”后又见“美容贷”

相关问题