问题库

苹果6为何有闪付功能但无法帮卡

可带走的家
2021/5/3 19:16:31
苹果6为何有闪付功能但无法帮卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 城市的纽巴伦

    2021/5/5 0:40:38

    本期导读:有什么别人说好吃但你无法接受的食物?

    中国地大物博,每个地方都有当地特有的食物,有些人百吃不厌,有些人一口都吞不下去。以下列出的我无法接受的食物,仅从味觉上个人无法接受,没有地域攻击的意思,请大家不要对号入座哦!

    凉拌生猪血

    猪血,很多人还是可以接受的,可是我说的是凉拌生猪血哦,可以想象一下鲜红的凝固后的猪血,切成一块块的,加点醋、鱼腥草什么的拌一拌,就这么吃下去。

    这是我认识的贵州朋友他们喜欢的一道美食,我看着他们吃的香的很,可我实在是不敢动筷子。

    毛蛋

    有些地方叫喜蛋。就是那种还没出壳的小鸡仔。当年在市里上学,和同学逛街时第一次见烤毛蛋,我见过我们家老母鸡孵小鸡,也见过小鸡刚出壳时湿漉漉的样子,可我不知道这东西居然可以烤着吃,我实在无法接受已经成型的小鸡仔带着毛发和内脏这么直接下口,我同学说很好吃,我愣是没敢尝一口,看着甚至有些想反胃。

    鱼腥草

    我去年这个时候才第一次静距离的接触到它,哇,那个味道真的腥啊,而且是一种很奇怪的腥味,不知道用文字怎么表达,反正觉得比鱼腥多了。我们老家水沟旁边有很多鱼腥草,我原本打算弄点回家尝一尝,结果挖的时候闻了一下那个味道,实在是接受不了,最后就放弃了。

    蚕蛹、青豆丹

    这两种软体,长得像毛毛虫的食材,含有的蛋白质都非常高,据说豆丹价格还很高昂呢,但是我对它们都不感冒。应该我是不敢尝试,因为我在生活中就非常的害怕这些软体动物,让我摸一下我都不敢,别说是吃到肚子里了。

    狗肉

    我吃过一次狗肉火锅,确切的说只吃了一块狗肉,开始不知道是狗肉,后来知道了就在没敢下筷子,就连里面烫的蔬菜我都不想吃了。不是说狗肉的味道有多难闻,主要是心里觉得狗是人类忠实的伙伴,我们怎么忍心吃它呢,反正我是吃不下去。

    还有脑花,我和别人一起吃火锅,眼看着他一个人吃了两三盘脑花,我也没敢尝一口。我觉得食物从味道上我不能接受,有时候完全是从外观上接受不了。

    我是楚香村,希望我的回答可以帮到您!

  • 康复达人波波

    2021/5/7 12:54:03

    苹果手机有的功能涉及到我们的隐私,有的会占空间、耗电量、费流量,一定要关闭。现在小趣就来详细讲讲哪些功能是可以关掉的,不仅是苹果7p,其他苹果型号的用户也可以参考一下,根据自己的使用偏好关闭哦。


    1、保护隐私

    (1)关闭定位服务

    iPhone有一个隐藏很深的功能叫做“重要地点”,在这个界面中我们可以看到自己去过的城市历史记录,具体到街道名、店铺名,此功能是为了在“地图”、“日历”、“照片”等应用中提供位置信息,但也有隐私暴露的问题,如果想关掉可以按下面的操作。

    关闭方式:打开手机,依次点击【设置】-【隐私】-【定位服务】-拉到最下面【系统服务】-【重要地点】-关闭【重要地点】选项即可。

    在“定位服务”界面中,我们也可以看到手机中所有授权了定位服务的应用,大家也可以根据自己的需要取消一些应用不必要的定位权限。


    (2)关闭显示预览

    iPhone默认可以在锁屏状态下看到应用的消息预览,比如当微信好友发来消息时,会在手机锁屏状态下显示消息的部分内容,而有些时候手机不在我们自己手里,不太想让别人看见,这时可以关闭显示预览来保护隐私。

    关闭方式:打开手机,依次点击【设置】-【通知】-【显示预览】,可以设置“从不”或者“解锁时”。

    在这个界面我们也可以设置所有手机应用的通知风格,包括是否允许通知、通知显示位置、声音标记、显示预览等。


    (3)限制广告跟踪

    我们在使用浏览器或者部分应用时,总是弹出广告,广告内容往往还与我们的经常浏览的内容或是兴趣相关,开启“限制广告跟踪”后能减少广告接收,降低广告与我们的相关性。

    操作方式:打开手机,依次点击【设置】-【隐私】-拉到最后【广告】-点击“限制广告跟踪”后面按键,变成绿色后就设置完成了。


    (4)关闭iPhone分析功能

    这个功能会每天自动发送诊断和使用数据,数据可能包括位置信息,为了保护隐私最好还是关掉。

    关闭方式:打开手机,依次点击【设置】-【隐私】-【分析】-关闭【共享iPhone分析】选项即可。


    2、节省空间、电量和流量

    (1)删除不必要的手机自带应用

    我们购买了iPhone后会看到手机中预先安装了很多应用,有些应用平时完全用不上,还很占内存,给它们卸载了比较好。

    如果您的手机已经升级到iOS 12或者更高版本,这些自带应用可以从手机中删除:

    大家可以根据自己的使用偏好删除,如果删除后想恢复,前往 App Store重新下载就可以了。


    (2)关闭iPhone系统和应用自动更新

    iPhone在开启自动更新后,只要我们的手机在连接WiFi的状态下,系统和一些应用就会自动更新了,但有些时候我们比较喜欢某个版本或是手机内存有限,这时按照下面步骤来关闭自动更新就可以了。

    关闭方式:打开手机,依次点击【设置】-【iTunes Store与App Store】-在“自动下载的项目”中,点击“应用”后面的按键,变灰后即关闭应用自动更新,点击“更新”后面的按键,变灰后即关闭系统自动更新。


    (3)关闭后台应用刷新

    这个功能会使一些应用在手机后台不停刷新,造成流量和电量消耗,关闭掉一些不用及时更新内容的应用比较好。

    关闭方式:打开手机,依次点击【设置】-【通用】-【后台应用刷新】,可以选择关闭某个应用的,也可以在上方关闭全部。


    (4)关闭抬起唤醒

    苹果手机有一项功能是当用户拿起iPhone 时,屏幕会自动亮起,对于一些人来说这个功能不是很必要,还费电,可以将它关闭。

    关闭方式:打开手机,依次点击【设置】-【显示与亮度】-点击【抬起唤醒】后面的按键,变成灰色后就关闭了。


    (5)关闭屏幕使用时间功能

    这个功能可以获取屏幕使用时间周报,并为应用设定时间限制,但大部分人并不会因为这个功能就改变手机的使用时长,所以是比较鸡肋的,已经开启的朋友可以通过以下方式关闭它。

    关闭方式:打开手机,依次点击【设置】-【屏幕使用时间】-【关闭屏幕使用时间】


    (6)关闭Siri

    Siri是苹果手机独有的语音功能,可以聊天、查询、打字等,但有些人觉得它可有可无,而且灵敏度也不是特别高,有时候会突然冒出来很麻烦,关闭它就不会再出来了。

    关闭方式:打开手机,依次点击【设置】-【Siri与搜索】-将“询问Siri”和“Siri建议”里面的选项全部关闭就可以了。


    以上就是小趣推荐的苹果手机可以关闭的功能了,关闭不必要的功能有利于保护隐私,节省内存、电量和流量,大家可以根据自己的需求选择关闭哦。


    有帮助欢迎点赞、评论、收藏哦。关注@趣玩好应用 获取更多玩机技巧。

相关问题