问题库

资产负债表中货币资金为负是怎么一回事

爱聊天的哦
2021/5/3 16:18:31
资产负债表中货币资金为负是怎么一回事

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 妈咪爱多米

    2021/5/6 11:30:33

    你好,你可以直接登录第三方平台,在平台档案中找到你想了解的P2P理财公司,这样更加直观,也可以直接登录官网客服也会提供帮助。也可以实地考察或者在全国企业信用信息公示系统上查看。

    P2P理财公司有很多,您可根据您自己的喜欢去挑选平台,一般注意以下几点:

    1、看注册门槛:

    看P2P平台的注册资金,摸清了底细,将没有资本能力的P2P拦在门外,才能减少风险。

    2、 看风险保证金: 

    风险保证金,又叫风险备用金、风险保障金,是目前P2P平台最常采用的安全保障方式之一。 当平台上的投资项目发生逾期时,由平台从风险保证金账户中取出资金为投资人进行本金或者本息垫付。

    3、第三方担保:

    P2P平台采用第三方担保公司担保对平台上的投资项目进行本息或者本金进行保障,是比风险保证金更为安全的保障。

    4、 理性看高收益:

    P2P平台的年化收益在8.8-15.8%之间,有些平台利率水平过高时,就必须要提高警惕了。

    投资有风险,理财需谨慎~

    99祝您生活愉快~

  • 影视俱乐

    2021/5/16 3:31:59

    霉霉粒钙,招商银行借得花呗有钱花一共抢了18块充三个月会不会出来过?欠太多会做老板18万那么黄吗?

相关问题