问题库

银联云闪付一定需要NFC手机才行吗

鉴真师父
2021/5/3 19:18:08
银联云闪付一定需要NFC手机才行吗
最佳答案:

【主回答】

闪付不需要,但是云闪付需要安卓系统4.4以上且手机支持NFC功能,或者你手机是iPhone6及以上机型,想使用云闪付,以后买手机的时候注意一点,NFC的功能很强大的,NFC可以充值公交卡,可以查询银行卡流水,可以支持云闪付,可以刷公交,可以圈存IC卡电子现金等等,很方便的,目前小米5、小米NOTO2、小米MIX、小米5S、魅族MX 4pro、魅族PRO 5、华为荣耀V8、荣耀note8等手机均支持NFC,小米和华为的还支持mi pay和huawei pay,很方便!其他手机不支持各种pay,但是下载一个银联云闪付软件或者已经支持云闪付的银卡网银客户端也可以用使用云闪付。

风舞九卅

2021/5/16 7:24:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蠲甲

    2021/5/4 22:43:48

    荣耀主要系列有:荣耀畅玩4X(非全功能NFC)荣耀7(非全功能NFC),荣耀8(不含青春版),荣耀V8(全网通版),荣耀9(不含青春版),荣耀V9,荣耀V10和荣耀magic! 华为系列主要有,华为mate S系列,mate9系列,mate10系列,P10系列,nova 2S系列!

  • 你滴益达朋友

    2021/5/9 2:38:05

    搭载了麒麟820处理器的手机目前只有荣耀30S和X10系列,这两款手机都没有NFC功能。

相关问题