问题库

如何解决新能源汽车续航问题?

崔自宽
2021/6/9 21:01:15
如何解决新能源汽车续航问题?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 股市老精灵

    2021/6/12 23:25:17

    如果你对酒精尚未达到依赖的程度,那么从现在开始给自己规定每天最多喝一瓶啤酒。随着酒精摄入量的减少,肝脏极可能自然恢复到正常状态。同时,尽管我们无法让死去的脑神经细胞复活,只要没有大量酒精的刺激,大脑的记忆功能就会渐渐恢复。 本来,适量饮酒,可以减轻人的疲劳,使人忘却烦恼,令人心情舒畅,增加社交活动和节日中的欢聚喜庆气氛。但是,过量饮酒,以至饮酒成瘾,不仅危及自己的健康和家庭的幸福,对社会也会造成种种危害。要彻底戒除酒瘾,关键是当事人必须真正认识到过量饮酒的危害性,决心戒酒。 心理疗法同样可以用来戒除酒瘾,这些方法主要有: 认识疗法结合厌恶疗法。先在思想深处认识到过量饮酒的危害,并在纸上一一列出,最好再用漫画的形式直观生动地表现出来。比如画这么几张画:第一张画一个男人在喝酒,一只手摸着隆起的腹部,旁边写着:过量饮酒,肝要硬化;第二张画一位男子手握酒瓶,和妻子对骂,小孩坐在地上嚎啕大哭,旁边注明:丈夫酗酒,家庭不和;第三张可画上一个男人醉酒后躺在地上,旁人投来嘲笑和轻蔑的目光,旁边写明:酒鬼无人敬。当饮酒成瘾者饮酒意念十分强烈时,就把这些画取出来看看,逐渐建立起对酒的厌恶情绪。 系统脱敏法结合奖励强化法。它不要求当事人一下子就改掉不良习惯,而是每天逐渐地减少饮酒量。因此它的痛苦性低、成功率高。戒酒者在这一过程中,若完成了当天应减少的“指标”,自己或亲人应给予一些小奖励,以巩固和强化所取得的成果。为避免心理上若有所失的难熬感觉,戒酒者应积极从事其它一些有兴趣的事情,用新的满足感的获得来抵消旧的满足感的失去。 群体心理疗法。是指充分发挥群体对个人的心理功能来治疗心理疾病的技术和措施。 药物的作用是一时的,但是要真正的改正喝酒,很难的,所以,只有主观的心理上改正了,才可以将喝酒改正  贴示一周女性的酒精最高限量是14个单位。标准单位是以酒吧间的度量标准为准的,如果你是在家饮酒,你很可能喝的比你想象的要多。  了解你的极限  你可能已经知道一周的酒精最高限量(女性)是14个单位,但这只是一个标准—意味着对于你来说可能太高了。如果你体型较小、体重较轻,那么你可能就会比你体型大的人更容易,更快的醉倒。还有,标准单位是以酒吧间的度量标准为准的。如果你是在家饮酒,你很可能喝的比你想象的要多。记住,一标准单位等于半品脱正常浓度的啤酒,一小杯葡萄酒或者一标准单位非发酵的烈酒。

  • 卡恩兰恩

    2021/6/19 0:52:32

    10万元以内,续航600公里的新能源车,目前有是梦中的美梦,别说10万元内,就是一百万元一辆的特斯拉也做不到续航600公里,特斯拉的局限也就是500公里。你说的这个10万元内,续航600公里我给你的推荐是:你今天晚上去做这个好梦。

相关问题