问题库

你在医院见过哪些心理暗示的真事?

蒲公英阿杜
2021/6/9 18:24:58
把安慰剂当做灵丹妙药吃,相信自己能好,结果真的好了。\n医生假装在不经意间,和旁人谈起“XXX治好的例子”。\n打针的时候,问“疼不疼?”回答十有八九会是“疼”。\n如果问“不疼吧?”回答有很大可能是“还行”。\n你知道哪些成功的、不成功的、正面鼓励、反面教材等关于心理暗示的故事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 碧玉含香

    2021/6/12 5:30:10

    谈起来亲戚,简直不堪回首,亲戚之间的关系别看表面一派和气景象,其实,大多数亲戚之间还不如邻居。人是自私的动物,更是嫉妒心最强的动物,在利益和欲望面前,那一点就破的亲情,哪经得起微弱的风波,多数亲戚的关系只不过蒙上一道面纱,暗地里简直一文不值。

    桥先生一向对人情世故有几份苍凉的感觉,特别是对亲戚之间的情感,有时有一种不想搭理的冲动,这是缘于亲情没有那份热烈,甚至于疏远得难以想象,多数是挖苦嘲讽、看不得别人好,假如你过得好一点,他便一百个不放心,时常弄点不三不四的话往你心里塞,或者在别的亲戚那里挑唆,使亲戚之间防人如防贼,但又不能不见面,见了面,也都是虚伪的嘘寒问暖,转眼便冷若冰霜。

    亲戚这个圈子就是一口沉疴泛滥的染缸,大家都在里面凑合着过着,你挤我踩,看似一团和气,实则各怀鬼胎,唯一欣慰的是,大家都没能跳出这口“染缸”,但人情纸薄,亲情算个屁。

  • 啊酱咩咩哒

    2021/6/14 9:40:23

    第一种:女生一边说喜欢柳下惠般的男生,还要一边挑逗你。

    嗯,有的女生就这样,口里说喜欢柳下惠般的男生,最好在女色面前保持雷打不动,在诱惑面前波澜不惊。

    之后呢,又不断的挑逗你,从中获得观看的乐趣。最好是看着你难受又得不到手的表情。有点变态式的心里。“看,我美么?可我不想和你在一起。”

    对不起,不想和我在一起,那你的美跟老子还特么有啥关系。

    第二种,故作矜持。

    有这样一种女生,明明也喜欢你,你也向她表白了,但就是暗示你不可能。

    但却从不把话说绝,也和你保持暧昧着,欢天喜地的接受你对她的好,让你始终还能看到希望,继续追她。否则一口回绝,把你弄跑了,还上哪找你。

    从而感觉自己的魅力值都充满了自信,被追被认可甚至被爱,嗯嗯,感觉真好,感觉自己就是这么招人爱,我怎么会那么容易被追上。我是谁啊!

    第三种:做给别的女生看,以达到虚荣之心。

    你看看你们,男生一追你,你们就答应了。看看我,很优秀他一直追我,我都不同意。这说明啥,说明我优秀啊,你看,我不答应他,他还对我这么好,你们羡慕吧嫉妒吧无缘无故的继续恨吧。

    所以,这是她炫耀的资本,所以一定要接受你对她的好。你刚要灰心停止追她。她就回回过身来,嫣然一笑:来啊,再来追我啊!我没走远。

    (这里是情感茶聊坊,我是作者,喜爱聊情感,谈婚姻,说爱情,讲友谊,交朋友,诉心事。来吧,关注我吧。我爱你们!)

  • 香蕉西米

    2021/6/17 11:47:34

    他们在职场上做什么都很高明。

相关问题