问题库

雍正也是非常棒的皇帝,在康乾盛世里起到什么作用?为啥不说是康雍乾盛世?

软件小哥
2021/6/9 19:24:43
雍正也是非常棒的皇帝,在康乾盛世里起到什么作用?为啥不说是康雍乾盛世?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 旅院会计

    2021/6/12 8:50:39

    你好,很高兴回答这个问题,禽畜尿液和粪便与水在一定浓度和温度会产生大量的厌氧菌生成可燃气体叫沼气,人们利用这一特点建造沼气池。现在各个区域都根据实际情况建设适合模式,北方采用“四位一体

    即沼气池,猪舍,侧所,日光温度。西北五配套即沼气池,大阳能暖圈,水窖,果园灌既,大阳能暖圈解决猪和沼气池越冬问题。

    我们南方猪舍,沼气池,有机肥池。我也在养猪场养过猪,自从国家施行环评政策后猪场也建了沼气池,是按国家有关部门设计图纸建造水泥钢筋混泥土池。700头猪建了一百几十个立方,流入猪屎和猪尿所产生沼气用来做饭和煲中药,产气量足够十户人家用。冬天气温0度左右产气量会少,气温有10度以上。另外还建一个污水池沼气池发酵液在污水池停放2个月后用来浇树木,果树和蔬菜。

    沼气池好处有,1.改变生态环境,猪粪尿不到处流,环境卫生干净。2.变废为宝,沼气池产生沼气用来点灯,做饭,煲猪食用,节省能源。3.沼气池发酵后的沼液用来浇树木,果树,蔬菜又节省化肥增加经济效益。

    总结一句沼气池改变生态环境,增加经济效益,有利猪场长期持续发展是个不可缺少的配套项目,多谢关注我。”

相关问题