问题库

享受不到空调的学生有哪些简单有效的消暑妙招?

慕容飞翼
2021/6/9 15:43:58
享受不到空调的学生有哪些简单有效的消暑妙招?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 海洋机械研究

    2021/6/15 6:31:33

    我个人比较喜欢穿小白鞋,但一个礼拜左右就要洗,我发现牙膏洗白鞋比其他清洁剂有效,你可以试试。

    另外在洗完后一定要用白纸巾把鞋子可见光的地方包牢,才能防止干后发黄。

    希望我的建议能帮到你!

  • 壹心理

    2021/6/18 16:17:53

    谢邀:我认为每个人的做菜手法,习惯,兴趣爱好,和个人饮食究竟,有很大关系,一道菜大家做出来的味道都不一样,我觉得要做好一道菜,1,必须自己要懂,2,每做出一道菜“用心”制作,3,食材要新鲜,调料要适当,4,火候是关键,“做菜的重要程序”,四个字,懂一点,累一点,用心一点,多听人家一点!

  • 林姣湘潭生殖

    2021/6/20 7:56:15

    我是聊职场穿搭的艾利,虽说没有丑女人只有懒女人,但是我们的确可以发现有效率又好看的搭配,让身为上班族的我们既忙也美。我有5个“懒人”式搭配法提供建议。

    1. 找到核心百搭单品

    找到你的核心单品,意味是适合你的个人风格。同时,最好能够至少有3-5种组合方式,这样能够有效利用,提高单品性价比。

    单品不必复杂,从入门级开始就可以,比如修身的黑色牛仔裤,基本能应对各类职场衣着。或者是一件好品质的黑色羊绒/羊毛大衣,带来秋冬温暖且经典的形象。

    或是一件豹纹半裙,从T恤、毛衣到西装,为基础款增加时髦感,也带来不同的组合可能性。不过,在选择偏流行的单品时,要考虑下是否过了一年仍然想穿,才能更实用的为你节省搭配和购物时间。

    2. 找到好用的搭配公式

    这一点很重要,你可能需要花点时间去找到一个相对固定的搭配版本,然后就能轻松套用了。比如秋冬时主打修长高挑线条,那么就是剪裁利落的长款大衣为基础,然后毛衫加直筒裤,或针织长裙,靴子则可以是脚踝靴或长靴,整体而言,就是保持整体直线的垂直感,不再掺杂其他过于复杂的元素。

    需要说的是,我建议的搭配公式并不是固定的1+1的组合,而是风格类的一个范围,这样能够让你形成稳定的搭配习惯,而且有助于形成个人风格。

    3. 找到合适的配色组合

    除了搭配的风格,配色组合也会帮你节省时间,找到契合你的衣着配色,例如黑+灰,或是大地色+奶油白,从基础款入手,并将这些颜色应用其中,就会形成稳定,且简单的搭配方式。

    4. 巧用配饰

    配饰的变化常能带来不同变化,尤其对于秋冬来说,经常以厚重外套出门,我们没有过多的时间和精力来变化搭配,一顶帽子的变化就能塑造不同风格。

    针织滑雪帽透着俏皮甜美感,贝雷帽则增加法式风情的精致,为同款大衣塑造不同风格,轻松完成造型变化。

    5. 套装式穿衣

    还有很经典好用的搭配,就是套装式穿衣,剪裁合身的西装套装,或是一件式的连衣裙,让你的穿衣有整体感,还能不费神的完成搭配,对于忙碌的上班族来说,套装绝对值得成为你的衣橱必备。
    以上就是我的回答啦,我是专注职场穿搭的艾利,希望我的回答对你有帮助,谢谢你的提问

相关问题