问题库

我现在欠信用卡十八万,还不上了,银行天天催款,该怎么办?

怎么的怎么做
2021/6/9 19:49:14
我现在欠信用卡十八万,还不上了,银行天天催款,该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 思想飞

    2021/6/17 7:51:29

    中信银行欠款7万元。其实你这个金额不算多,是很好处理的。

    一般在逾期两个月左右,是由银行工作人员内部来催收,建议你马上致电客服,申请协商分期还款。如果你这个金额给你做分期,每个月还一两千块钱还是比较容易处理的。

    如果逾期时间超过三个月了,就会被转到第3方的催收公司。如果你这个债务被转到三方。就很难再做协商分期了。因为第三方的催收公司是没有分期的权利,也不会给你分期的。

    而且在你逾期前两个月的时候,你是有最低还款额的利息和违约金呢,是大概最低还款额的6.5%。逾期一旦超过三个月,你的最低还款额就等于账单金额。如果以7万元的金额来说,每个月的利息和违约金就要4000多块钱。而且下个月这个利息就会增加到你的账单里。就是我们俗称的利滚利。

    所以建议你尽快马上处理。

    如果你个人无法达成分期的话,可以委托专业的法律处理机构。达成3~60期的个性化还款方案,停止利息和违约金的上涨,规避掉银行的诉讼风险,你离上岸就不远了。

    我是阿梦,传播正能量,为逾期人法律援助,早日上岸!希望我的回答可以帮到您!



  • 九曲牧原

    2021/6/19 11:10:35

    C和D都不行

相关问题