问题库

《燃烧》周浩宇黑入电脑系统看到了啥秘密,让赵月娥非杀他不可?

白茶清欢脱团
2021/6/9 18:39:19
《燃烧》周浩宇黑入电脑系统看到了啥秘密,让赵月娥非杀他不可?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 傅贵祥

    2021/6/18 7:58:10

    刑侦剧《燃烧》的剧情真是越来越精彩了,通过赵月娥的回忆我们看到了三十年前许家福案的真相,这三十年来赵月娥一直都在撒谎,其实许家福根本就没有死,高风爷爷高四海的判断非常正确,那为何最后的DNA亲子鉴定结果确定死者就是许家福呢?这背后有着不为人知的秘密!

      三十年前赵月娥的老公许家福带着村民的几十万集资款跑路,赵月娥的小叔子许家禄也被村民活活打死。后来赵月娥主动报警,说是许家福自感罪孽深重准备自杀,还告知了自杀地点,不过警察到场后许家福已经成了一具焦尸,当时种种迹象表明这个死者就是许家福本人,不过身为法医的高四海却不能轻易盖棺定论,因为高四海通过焦尸的牙齿数量判断这个死者很有可能不是许家福!

      之后高四海就跑来跟赵月娥对峙,希望赵月娥能告知实情,但是赵月娥一口咬定那具焦尸就是许家福,而高四海知道许家福只有二十八颗牙齿但死者有三十二颗,只是他手上也没有确切的证据,所以这个案子一直悬而未决!

      十年之后高四海的养子周伟在北京学习到了DNA亲子鉴定技术,这个技术可以非常精准的判断出双方是不是父子关系,所以高四海决定开棺验尸,让死者和许家福儿子许军做亲子鉴定,许军对这件事并没有排斥,但赵月娥却认为这是在刨祖坟,而且煽动村民来和高四海以及刘志坚对抗。不过高四海坚信自己的判断没有错,所以坚持开棺验尸,只是没想到检测结果证明死者和许军真的是父子关系,高四海一世英名毁于一旦,高家也从此没落了!

      高四海为此离开了工作岗位,还患上了阿尔兹海默症,不过他怀疑检测过程出了问题,肯定有人中途调换了检测样本,而且矛头直指自己的徒弟魏大炮!但是小编认为魏大炮不太可能是内鬼,真正的内鬼应该是高四海的养子周伟!

      当冯凯盯上许达之后赵月娥就夜不能眠,还紧急安排侄子许达出国,不过杨衡的出现打乱了她的计划,所以赵月娥就让杀手除掉许达,因为这些年所有的脏活累活都是许达帮她干的,只是没想到许达没死透成了植物人,可当许达情况好转后冯凯已经第一时间**了消息,那赵月娥是怎么知道的呢?而且再次派杀手杀死了许达,许达死后警方的线索也全断了,能给赵月娥通风报信的人应该就是周伟!

      当年的DNA亲子鉴定技术只有周伟精通,所以很可能就是赵月娥收买了他,而坟里埋得并不是许家福而是他的弟弟许家禄,赵月娥应该是把许军的样本调换成了许达的,所以最后的检测结果把高四海的结论推翻了。周伟在这件事以后也离开了工作岗位成了一名院长,在养父名誉受损的情况下他还能扶摇直上,这肯定是说不通的,所以一定是他和赵月娥达成了某种交易!

     高四海名誉受损后高家和许家已经成了宿敌,可周伟的儿子周浩宇却一步一步成了许家集团的总经理,虽然周伟嘴上说着让周浩宇赶紧辞职但这只是做样子给高风看,周浩宇有可能也是赵月娥威胁周伟的筹码!

      而许家福本人应该还活着,当年赵月娥和他用假死这一套就是为了骗取村民的集资款,许家福死后这笔钱自然也就没人追究了,但是这几十万集资款却成了赵月娥家的原始积累,他们也用这几十万打造出了百亿帝国!

      赵月娥的筹谋真可谓是滴水不漏,儿子许军踏实本分一直在为集团打拼,侄子许达游手好闲但对她听之任之,所以许达就成了她的枪手,许家的企业也就这样慢慢做大,这一切都是赵月娥在操纵!





  • 畅匀创意手工

    2021/6/20 3:55:54

    赵月娥下令让许松林制造周浩宇的车祸的惨案的时候,彻底被警察盯上。刘青叶长期在刑侦工作,早就猜出了崔天星就是选家福的事实。这一下,许松林的出现,让刘青叶猜测周浩宇的死亡和许送林离不开关系。



    当刘青叶询问许松林二十多年没结婚的原因,没想到却再一次被赵月娥给搪塞过去。而且这个理由明显无懈可击而且还让人挑不出毛病,那就是许松林因为前女友的缘故,被情敌和前女友给打成五级伤残,导致这许松林和太监一样,没人愿意嫁给他,他也没想娶的可能性。



    这么一看,这赵月娥把当年的伎俩又从在许松林身上上演了一遍。吴桂详是因为吃了情人给的药突发脑梗而死,很容易被误会是个意外,许松林被达成残疾,不能另娶也合情合理。



    但这许松林显然不像是五级伤残的样子,极有可能是受不了背叛,确实被打了,伪造了病例,把前女友直接送到警察局。赵月娥负责的部分则是帮他打掩护,两人互相利用。赵月娥知道许松林的秘密,许松林为赵月娥扫除障碍。



    高建设的死亡大概率也是许松林动手,这许松林反正也是要坐牢的,他肯定要站在赵月娥这边,掩盖事实。赵月娥被冯凯找到犯罪证据以后,赵月娥将所有的罪行自己独揽。为许佳桐和许松林提供机会逃跑,一度失踪。




    因为许军举报,许佳桐绑架了刘青叶找高风当面对峙,说出来当年隐情。原来,许佳桐和高风刚开始在一起是为了报复刘青叶,后来喜欢上高风的时候,让高四海给拆散至此以后许佳桐一心专注于龙星佳桐,直到发现赵月娥的犯罪事实和她狼狈为奸。

相关问题