问题库

谁能为我提供银行贷款方面的法律审查材料?

数学与教育
2021/6/11 14:15:49
谁能为我提供银行贷款方面的法律审查材料:如某银行贷?
最佳答案:

现在的银行贷款多是抵押贷款,也 就是一定要有资产抵押才能贷款, 对于银行报表主要看企业 的偿债能力,资产负债率不要超过60%为好,固定资产不要超过总资产的25%。千万报表不要出现亏损。 要有产证抵押并经公正。 1.经审计的会计报表 2. 营业执照及复印件 3.企业 代码证及复印件 4.法人代表的身份证复印件 5.被抵押资产价值的评估报告(有点是贷款银行指定机构评估)

浩气热诚

2021/6/15 20:28:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 何州奎

    2021/6/17 21:42:06

    1.支付宝,可以使用支付宝的蚂蚁借呗,借钱后然后再还信用卡。

    2.QQ钱包,QQ钱包里也有贷款的功能,和支付宝一样,先贷款,然后再还信用卡。

  • 要强的鑫鑫姐

    2021/6/19 4:41:38

    如何评价湖南?我曾经去过湖南旅游,只能作为一个旅游者去说说湖南。

    旅游的人比较喜观去湖南这个地方,过安检景点多,美食也多。我去了长沙、张家界和凤凰古城游玩,虽然只去了这几个地方游玩,但已经让我对湖南有非常深刻的印象。

    首先来说说长沙这座现代化城市,它不仅旅游景点多,人文景观多,而且还有非常多湖南特色美食,简直是一个集旅游景点和美食于一体的城市,非常适合旅游者。

    我去长沙玩的时候,去了湖南省博物馆、橘子洲、岳麓山等等的一些旅游景点。特别是湖南省博物馆,由于发现了马王堆遗迹,湖南省博物馆的文物特别多,文化历史价值都特别的丰富,很适合游客前去探索聆听。

    橘子洲不仅本地人喜爱去的一个类似公园的地方,更加是很多游客会去看的一个旅游景点,它有非常多近代革命史的一些故事在。而岳麓山上面有岳麓书院、爱晚亭等等的一些小景点,如果是秋天去的话,更加能感受到诗人“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的美景。

    我去长沙旅游,除了好玩的景点外,还吃到了非常多长沙的特色美食。我一个重口味的人,特别喜欢吃长沙臭豆腐、毛氏红烧肉、口味虾、糖油粑粑、剁椒鱼头等等的一些湘菜,所以去长沙旅游,玩的特别多,美食也多,不仅满足了自己眼睛,更加满足了自己的胃。

    张家界有很多著名的自然风光景点,我去张家界不仅去了天门山,还去了武林源森林公园那边游玩,而且这种自己行走在大自然景区,感受一下自然的美,觉得整个人都很舒适。从城市到自然里面去,有一种释放自己的感觉,让自己更好的享受这趟旅程。

    凤凰古城已经是热门景点,我去湖南当然要顺便去一下凤凰古城了。

    现在的凤凰古城已经是不收门票了,但是古城内的消费还是偏高的,我是在淡季去的,凤凰古城的街道还是挺干净的,在凤凰古城里面漫步的话,其实是可以感受到古城一些清幽的感觉。

    个人还是比较推荐去凤凰古城走走的,但只限于淡季,在旺季去凤凰古城的话,听了几个朋友的评价都不是非常的好,所以建议大家淡季去凤凰古城玩。

    我对湖南有什么评价?我觉得湖南是一个人杰地灵的地方,那里不仅有非常多人文价值的景观,还有非常多美丽的大自然风光,更是有很多本土特色美食可以供游客吃,不仅满足了游客的眼睛,还能满足游客的胃。我觉得湖南是一个非常好的旅游之地,谢谢阅读。

    我是旅乐音,欢迎关注我,和我一起旅游吧!

相关问题