问题库

在家我真控制不住乱花钱,我又控制不到,想到这样就难受了,怎么办?

时光秦风
2021/6/10 9:08:39
我想去工作,钱不钱没所谓,主要控制到我不乱花钱,但我要接儿子四点半放学,找不到工作,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 睫毛上的风尘

    2021/6/16 17:05:28

    我三年前得了轻度精神分裂症,老爸的去世,给我带来挺大的打击,觉得活着没意思,爱发脾气摔东西,每天就是哭,总觉得别人议论我,后来我觉得自己可能得了心理疾病,就去了医院看心理医生,跟大夫说了自己的症状,大夫诊断我是轻度精神分裂症,需要吃药,,每星期还得去医院复诊,配合大夫治疗,每次复诊的结果都挺好,我知道我自己得控制住情绪,心情不好,就听听歌,看看电脑。写日记,找个人说说心里话。现在的我已经完全好了,每天走步,晚上睡觉比以前好了许多。生病那段日子现在回想起来真的是挺难的,为了爱你的人必须得坚持。通过努力一定会好的。

相关问题