问题库

我住在南京新街口中山南路小区,逾期水费在哪缴费

逸凡小驿站
2021/6/10 10:08:14
我住在南京新街口中山南路小区,逾期水费在哪缴费

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吾黄者

    2021/6/12 15:48:47

    建议来新街口建华大厦,可以说你能想到的玩的东西,这个楼里几乎都有,几乎可以满足你在新街口吃喝玩乐一条龙的需求,不管你是南京人,还是外地人,这个不是张安邦信口开河,我自己就在建华大厦14楼有工作室,对这个楼实在太熟悉了。张安邦就称它为“万能的建华大厦”。

    首先就说吃喝,建华大厦有六层商铺,云集了多克多奶茶、瑞幸咖啡等,旁边一条马路相隔就是丰富路和明瓦廊,新街口小吃聚集地,可谓吃遍半个新街口了都;

    接着是玩,因为我自己就在建华大厦开拳馆多年,所以我了解这里几乎每一个商家,老的新的,南京密室看新街口,新街口密室看建华,建华大厦是南京密室必开之地,大品牌争相入驻,可调可选;桌游剧本有接近二十家;私人影院四家,在建两家;

    外地人可能先关心的是住,建华大厦有超过二十家的青年旅社、民宿,价格亲民,关键出了新街口地铁三号出口就是了,有一号线二号线,去哪个景点都方便;

    其他特色的我觉的,我家算一个,李小龙博物馆,大陆第一个以李小龙之名命名的博物馆,收集跟李小龙相关的一切一切,免费参观,不以盈利为目的,需要预约;另外就是“南京原本截拳道馆”,一度成为地球上最小但人数最多的截拳道馆,成为中国功夫迷的聚集地!

    建华大厦,其实就像一个生态圈,因为他有六层商铺,五层商住两用,二十层的住家也已经消防改造,成为办公性质。总之在建华大厦,只有你想不到,没有你玩不到,关于建华大厦,你有问题,直接给我留言或私信即可,我觉得我算是个建华老人了,张安邦与您在“万能的建华大厦”见哦!

  • 隋圣秋绮琴

    2021/6/22 3:24:38

    贷款总额 416000

    期数 240    

    贷款年利率 5.390%

    每月还款 2835.83

    总利息 264598.67

    还款1月,贷款余额:

    414061.07 (因为第一个月会超过31天,存在误差)

    还款2月,贷款余额: 413085.06

相关问题