问题库

我想贷款为什么总贷不到呢?

至三点点
2021/6/10 23:54:54
我想贷款为什么总贷不到呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 知名看淡

    2021/6/12 0:55:03

    1.物美价廉,买二手车圆购车梦。

    众所周知,低廉的价格是大多数人购买二手车的主要原因,相对于同一品牌的汽车而言,二手车价格比新车要便宜得多,从车辆价格评估体系来看,一般新车的折旧率是最高的。比如一辆原价为10万元的汽车,使用了3年后它的价格可能只有5万元,只有原价的50%,而使用了5年后它的价格更少,只值3万元左右,因此二手车便宜的价格是很有吸引力的,并且不须缴纳少则几千多则上万的购置税,并且很多二手车已经购齐全年费用,购买的同时也为您节省了另外一笔花费。

    2.新车贬值,买二手车更加保值。

    汽车的贬值问题近些年越来越受到人们的关注,新车的高额折旧费常常让人大跌眼镜。汽车是一件长期的消耗品,新车一旦上路,就开始了正常的资产折旧。任何一辆汽车,只要它在车管所登记落地后,不管你用还是不用,或者你用多还是用少,它每一年的价值都是在不断下降的。一般来说,一年后要贬值20%,两年后要贬值35%,三年后就贬值为50%。而二手车在这方面就较有优势,比如你购买了一辆已用了5年的二手车,那么购回第一年所损失的价值还不到原车价值的10%。即使在使用几年后再卖掉也不会赔太多。

  • 望思雅

    2021/6/15 15:36:57

    第一个月按10000元的利息117.11和本金3300,共需还款3417.11元;第二个月按剩余6700元的利息78.46和本金3300,共需还款3378.46元;第三个月按剩余3400元的利息39.82和本金3400,共需还款3439.82元。合计还款10235.39元,其中利息235.39元。年利率为9.42%,不高。

  • 晴天与秋雨

    2021/6/23 4:53:59

    卧室是用来休息的地方,卧室在装修的时候,一定要注意,不能太鲜艳了,要确保睡眠的质量,那么卧室的窗帘究竟应该怎么选择呢?怎么选择适合自己的窗帘呢?

    1、卧室适合什么颜色的窗帘

    A、白色和白色窗帘应该是大多数家庭都会选择的颜色,不仅因为这是一种多用途的颜色,而且因为这种颜色的窗帘让房间非常整洁,同时也让人们感到非常开心。如果你使用白色蕾丝窗帘,阳台空间会显得更加优雅和自然。

    B、什么颜色的窗帘适合米色卧室?虽然米色不像纯白色那么纯净,但是如果将这种颜色应用到阳台上,也会让房间非常温暖舒适。

    C,此外,卧室窗帘的颜色可以选择得更暗,比如深棕色和灰色,这非常好,不仅可以保护主人的隐私,还可以突出低调的风格。然而,禁止使用大面积的红色或黑色窗帘,这可能会很容易影响居民的情绪,导致视觉审美疲劳。

    2,卧室窗帘的配色技巧:如果你是单身,卧室窗帘的颜色可以根据你喜欢的风格来搭配。在这种情况下,你可以选择一些更个性化的窗帘颜色。此时,水平窗帘的颜色可以根据需要选择,没有任何固定的限制。

    技巧:儿童房通常使用童话故事和天真浪漫的窗帘颜色。在颜色选择中,可以选择丰富的颜色。通常选择颜色鲜艳的窗帘,最好是可爱的卡通窗帘。这有助于他成长。

    技巧:除了是一个休息的地方,卧室也是一个增进夫妻感情的地方。因此,在窗帘的颜色中,你可以选择更浪漫的色调,例如:乳黄色、粉色、浅蓝色等等。当然,你可以根据你喜欢的颜色来选择,但是如果你喜欢的款式不同,也可以根据四季来选择。

    事实上,卧室窗帘的颜色主要是为了营造一个温馨浪漫、舒适的私密空间,从而放松身心。因此,选择卧室窗帘的颜色并考虑你自己的感受是最重要的。

相关问题