问题库

人人贷风险是否影响银行理财产品 现在银行几十天以上票据理财品有风险吗?

破白读
2021/6/10 20:28:04
人人贷风险是否影响银行理财产品 现在银行几十天以上票据理财品有风险吗?
最佳答案:

人人贷风险不会影响银行理财产品。银行几十天的票据理财品风险很小。

上悟空商学院

2021/6/13 19:24:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小俊井

    2021/6/18 20:07:28

    当然看得到,否则怎么全面衡量你的资信。有两点要注意,一是不要有逾期,其次当前有大额信用卡或贷款要一次性还清

  • 古荣花祝诗

    2021/6/20 9:07:32

    存款相当于是银行欠你的钱,是银行的表内负债,只要银行不倒闭,你存的钱他们就得还给你。在中国大银行倒闭的概率是小概率事件,很难发生的。而且还有存款保险制度,即便你存钱的银行真倒闭了,保险金也能赔付一部分。可是理财是投资行为,投资就有亏有赚有风险,具体的风险大小,主要就看你买的是那种理财产品了。像货币基金,还有结构性存款性质的理财,风险很小,基本上能保本保息。其他的基金产品,大部分都是净值型的,原则上是不保本保息的,风险大小和潜在收益,主要看底层资产,有的是债券的,有的是股票,有的是股债混合。当然最主要的是看资产管理人是谁,你的钱是被他们拿去做投资的。他们的投资能力如何,决定了你买的理财产品未来的风险和回报如何。很多银行代销理财型保险,切记,最好别买理财型保险,也别通过银行的人买保险。通过他们买保险,后续服务没有保证。

相关问题