问题库

手机买了但是手机店员帮我分期贷款了是我不知道的情况下现在逾期了怎么办?

音乐小哈
2021/6/10 21:08:40
手机店员在不知道的情况下帮我贷款了该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 张某的生活录

    2021/6/15 19:33:41

    存银行是比较存取比较自由,就利息来说也不能片面的告诉你哪个高,哪个低,毕竟银行的存款方式不一样,保险对比的险种也不一样。

    存保险的话,最重要的是有一个保障金,要求存钱和取钱的制度比较严格,如果你买理财险的话,利息是比银行一年期定期存款高。

    但保险最重要的意义和功用是保障这一方面。

    还有,存保险的话,肯定比银行保值增值,银行也有倒闭的风险,四大国有银行是不太可能的,但其他的商业银行就不敢保证了,万一倒闭,你的钱最多也只能拿出来20%;

    保险法明确规定,保险公司是不允许倒闭的。

    人生是需要财富的,财富是需要规划的,你不可能用一个理财工具就能把你说面临的风险都规避了,财富仅姿态最底层是保障,就像大树的根一样,根扎实,大树才会枝繁叶茂,才不用担心被风刮倒;中间那层是储蓄,最上面那层是投资。

  • 炭黑瓣降

    2021/6/17 9:36:46

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以审批结果为准)。

  • 鱻鱼小番队

    2021/6/19 7:03:21

    夫妻双方的身份证,户口本,结婚证,个人征信,近一年的银行工资流水,单位收入证明,买房的收据、小票、合同

  • 深的花

    2021/6/21 14:45:47

    征信记录不变 就从变更成你之后 第一期记录上你的征信 以前别人的记录和你没关系

相关问题