问题库

晋城刚刚城立了一个众筹有限公司,买12万的车自己出4万公司出8万,前提是一个人发展6个人买车才能提3

飘飘秋叶
2021/6/10 18:33:45
晋城刚刚城立了一个众筹有限公司,买12万的车自己出4万公司出8万,前提是一个人发展6个人买车才能提一量车,3个月车才能见车这是不是真的
最佳答案:

哥们你要小心了,你好好算算,为什么要3个月才能提车,还有你正常一辆车一年消费1万左右,剩下的一万我全部买成油卡,回来随便八折卖了就是八千,十年就是八万,他还有利可图么?

超自然笔记

2021/6/16 5:32:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 依依柳柳

    2021/6/20 22:11:52

    农村信用社贷款,还款日期由签订合同的适合进行约定,一般为放款日的次月。

    根据《农村信用社贷款政策》:

    第十四条农户小额信用贷款期限根据生产经营活动的周期确定,原则上不超过一年。因特大自然灾害而造成绝收的,可延期归还。

    第十五条农户小额信用贷款按人民银行公布的贷款基准利率和浮动幅度适当优惠。

    第十六条农户小额信用贷款的结息方式与一般贷款相同。

    第七条信用社成立农户资信评定小组。小组由信用社理事长、主任、信贷人员、部分监事会成员和具有一定威信的社员代表组成。

    第八条农户资信评定、贷款额度确定步骤:

    (一)农户向信用社提出贷款申请;

    (二)信贷人员调查农户生产资金需求和家庭经济收入情况,掌握借款人的信用条件,并提出初步意见;

    (三)由资信评定小组根据信贷人员及所在地社员代表或村民委员会提供的情况,确定贷款额度,核发贷款证。

    扩展资料:

    根据《农村信用社贷款政策》:

    第十条对已核定贷款额度的农户,在期限和额度内农户凭贷款证、户口簿或身份证到信用社办理贷款,或由信用社信贷人员根据农户要求到农户家中直接发放,逐笔填写借据。

    第十一条信用社要以户为单位设立登记台账,并根据变更情况更换台账。

    贷款证的记录必须与信用社的台账保持一致。不一致时,以借据为准。

    第十二条对随意改变贷款用途、出租、出借和转让贷款证的农户,应立即取消其小额信用贷款资格。

    第十三条贷款发放后,信贷员要经常深入农户,了解和掌握农户的生产经营情况和贷款使用情况,加强贷后管理。信贷员要对提供给资信评定小组的考察材料真实性负责。

    参考资料来源:百度百科-农村信用社贷款政策

相关问题