问题库

哪些保险有现金价值?

雪上加霜
2021/6/11 11:19:26
哪些保险有现金价值?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 国维国际教育

    2021/6/12 23:17:17

    好医保住院医疗报销医院要求经中国卫生部门审核认定的二级及以上公立医院的普通部,不包括特需医疗、外宾医疗、干部病房,也不包括诊所、康复中心、护理机构等,私立医院不报销。

    若是附加了恶性肿瘤赴日治疗,该项保障就诊医院为指定的日本医院;若附加了指定级疾病及手术特需医疗责任,该项保障的就诊医院可额外扩展至二级及以上公立医院的特需部、国际部、VIP部。

  • 搬牛奶的韩信

    2021/6/15 1:13:34

    双币银联卡是说信用卡拥有两个币种的计算账户,在国内使用的话,会以人民币进行计算,在境外使用会以外币结算。因此,双币银联卡在国内使用是没有限制的,只要是POS机有银联的标识,就可以使用。而在国外的话,也需要POS机上有银联标识才可以用。

    不过境外部分地区,并没有银联网络,因此用户可能会需要备上VISA或万事达信用卡。

  • 什刹海地主

    2021/6/20 11:40:30

    据研究,美股下跌后,导致很多美国企业破产,直接影响到许多美国家庭的生活,而当美国家庭收入受到影响,就会减少消费和投资,届时,对美国经济冲击是挺大的。

    再者,美股如果出现暴跌,会使投资者损失惨重,就会减少消费和投资,而当大家减少消费和投资时,美国多数企业盈利就会进一步下跌,这时候企业间再恶性竞争,很多企业就无法生存下来。

    最后,股市暴跌很容易引发股票质押危机。如果暴跌之后,股票被强行平仓,那么还会引发股市的第二轮暴跌,届时很多企业因为债务危机而被迫破产,最怕的是企业破产,影响到美国家庭的就业和收入。

相关问题