问题库

赛尔号朱雀真身怎么瞬杀掉,我谱尼和雷伊都瞬杀,用什么招?

未源文化
2021/6/11 7:46:47
赛尔号朱雀真身怎么瞬杀掉,我谱尼和雷伊都瞬杀,用什么招?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 永远的冰晶石

    2021/6/12 16:49:39

    打败问题不大,杀掉不可能

  • 只求发

    2021/6/22 3:29:45

    其实是这样的斑对佐助说,从前六道仙人有两个弟子(或者是儿子):长子追求力量,拥有仙人之瞳;次子追求爱,拥有仙人之体。仙人在弥留之际,不得不在两兄弟之间选出一个作为他的继承人,于是他选择了有爱心的弟弟。却引起了本来以为自己是继承人的哥哥的憎恨。于是两兄弟不断的争斗,多少年之后,两兄弟的后代已经是不共戴天的两个忍者氏族,哥哥的一族是宇智波,弟弟的一族是千手,也就是后来的初代火影一族(千手柱间)。

    第一次忍界大战的时候,宇智波一族和千手一族不断的火并,双方都大伤元气。后来千手一族的领袖千手柱间提出向宇智波讲和,双方停战并且联手创建了木叶隐忍者村,第一次出现了一国一村体制。但是宇智波一族作为木叶村创始之一,却被排除在领导层之外。宇智波一族的首领宇智波斑为了争夺村子的领导权主张跟千手一族翻脸,但是却没有得到支持,于是斑被放逐。几年之后斑回来复仇却被初代火影打败。

    总而言之千手一族和宇智波一族是世仇的两个氏族

    纲手婆婆上任后她的理念不同,没有必须赶尽杀绝的意思。



相关问题