问题库

车位贷款的业务怎么办理?

小花猫皮皮
2021/6/10 2:11:17
车位贷款的业务怎么办理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿福说影视

    2021/6/18 14:58:49

    据我猜测你的公司是有限公司吧,有限公司的每个股东以其所认缴的出资额为限对公司承担有限责任,公司法人以其全部资产对公司债务承担全部责任的经济组织。公司才是法人,你说的法人应该指的是法定代表人。根据我上面所说,法定代表人的个人资产不会受到公司欠款的影响。公司欠款不还,法定代表人是不需要承担责任的,但有证据证明因为法定代表人不当行为产生的债务,法定代表人需要承担连带责任,甚至受到刑事处罚。

    我国《公司法》第三条规定:公司是企业法人,有独立的法人财产,享有法人财产权。公司以其全部财产对公司的债务承担责任。 有限责任公司的股东以其认缴的出资额为限对公司承担责任;股份有限公司的股东以其认购的股份为限对公司承担责任。第六十三条规定:一人有限责任公司的股东不能证明公司财产独立于股东自己的财产的,应当对公司债务承担连带责任。 我国《破产法》第二条规定:企业法人不能清偿到期债务,并且资产不足以清偿全部债务或者明显缺乏清偿能力的,依照本法规定清理债务。

  • 犀利人生观

    2021/6/22 7:56:41

    法院处理车位、房产这类不动产时候,尽责的话会对不动产的管理和欠费情况进行调查,如有欠缴物业费之类的会在拍卖公告里进行公示,且法院在咨询估价时候,会考虑欠费情况扣减估值范围。所以,你竞拍得到的车位价格,不仅仅是车位,还包含这个车位的合理欠费需要后任业主来缴费。

    所以,你可以查阅下拍卖公告,是否有这个费用。如没有,你可以拒绝缴纳;如有,必须你来缴纳。

相关问题