问题库

信用卡恶意透支。法律意见书提交给银行法务部,下列信息有没有严重后果?

彩霞在晴天
2021/6/10 2:02:09
信用卡恶意透支。法律意见书提交给银行法务部,下列信息有没有严重后果?【弘君所告示】关于马子龙涉嫌信用卡恶意透支一案(案号:【2016广君律刑字第2039号】),综合本案基本事实,依据相关法律规定,从客观上可以认定马子龙涉嫌恶意透支平安银行信用卡,法律意见书即日提交至平安银行法务部,特此通告!【广东弘君律师事务所】

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 看视频选我呀

    2021/6/13 15:36:34

    有付出就会有收获。所谓的读书赚钱和听歌赚钱,也就是毛毛雨。根本不值一提

  • 周星星同桌

    2021/6/14 23:38:17

    未分配利润、利润分配、本年利润是三个不用的科目,未分配利润是在利润表权益类中的,提现的是从开始经营到现在的未分配利润情况,如果盈利应该是正数,利润分配是在结转本年利润是用到的科目,本年利润是你在结转损益是用到的科目。

    未分配利润是利润分配下的二级科目,盈利后不一定要把利润全部分配完,所以可以将盈利结转下年。

    未分配利润有两层含义:一是留待以后年度处理的利润;二是未指明特定用途的利润。相对于所有者权益的其他部分来说,企业对于未分配利润的使用有较大的自主权。

    利润表中有净利润,但资产负债表中却显示亏损,说明往年累积的未分配利润负数大于本年度的净利润数。

    扩展资料:

    企业当年实现的利润总额可按以下顺序进行分配:

    1、弥补以前年度亏损(用利润弥补亏损无须专门作会计分录)

    2、交所得税

    3、提取法定盈余公积公益金;(盈余公积用于弥补亏损或转增资本;公益金只能用于职工集体福利)

    4、提取任意盈余公积

    5、分配优先股股利

    6、分配普通股股利

    最后剩下的就是年终未分配利润。

    注意问题

    进行未分配利润核算时,应注意以下几个问题:

    (1)未分配利润核算是通过“利润分配——未分配利润”账户进行的。

    (2)未分配利润核算一般是在年度终了时进行的,年终时,将本年实现的净利润结转到“利润分配——未分配利润”账户的贷方。同时将本年利润分配的数额结转到“利润分配——未分配利润”账户的借方。

    (3)年末结转后的“利润分配——未分配利润”账户的贷方期末余额反映累计的未分配利润,借方期末余额反映累计的未弥补亏损。

    参考资料来源:百度百科——资产负债表

    参考资料来源:百度百科-未分配利润

相关问题