问题库

等额本息贷款8万3干元,期限17年,还款7年了,现在提前还清欠款,要给银行多少钱?

黄日涵副教授
2021/6/10 3:22:57
等额本息贷款8万3干元,期限17年,还款7年了,现在提前还清欠款,要给银行多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 至而约如

    2021/6/14 23:35:19

    破损的人民币无法被ATM识别,存不进去。但是银行可以为你把破碎的人民币换成新的,找柜台。

  • 一束小草

    2021/6/17 23:24:33

    1. 企业类型。对于企业从事的经营项目,银行会放入考察因素之中,若所经营的项目盈利性较强或属于高科技项目,相对来讲申请贷款较为容易;

    2. 企业财务与经营状况,如经营能力、还债能力、盈利能力等;

    3. 企业综合信用考量,即:银行信用、商业信用、财务信用、纳税信用。若企业各方面的信用均满足银行的要求,没有信用污点,那么申请小企业贷款相对较容易。

    4. 企业业主的综合实力。对于企业业主的个人信用记录、个人资产等信息银行均要进行考量,这也是影响企业贷款因素的一部分。

    虽然以上四个方面是小微企业信用评级的主要决定因素,但是信用评级良好银行考量企业给其贷款的一方面,除此之外,还有别的因素。

  • 胶菜

    2021/6/20 21:32:09

    信用卡到期,卡号更换,要重新开卡,不过网上银行新卡旧卡都可以用,额度都一样!

相关问题