问题库

有些软件可以领大额的优惠券,这种可靠吗?上面的东西真的好吗?

山猫说车
2021/6/10 5:43:29
有些软件可以领大额的优惠券,这种可靠吗?上面的东西真的好吗?
最佳答案:

我可以很负责任地告诉你,这种内部优惠券,一定要选择靠谱的正规的网站。因为的确是有些是骗人的。

无翼的探险家

2021/6/12 18:24:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 仍在侣途

    2021/6/18 3:44:41

    会的。

    依旧《最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》第三十条规定:查封、扣押、冻结期限届满,人民法院未办理延期手续的,查封、扣押、冻结的效力消灭。查封、扣押、冻结的财产已经被执行拍卖、变卖或者抵债的,查封、扣押、冻结的效力消灭。

    对已被人民法院查封、扣押、冻结的财产,其他人民法院可以进行轮候查封、扣押、冻结。查封、扣押、冻结解除的,登记在先的轮候查封、扣押、冻结即自动生效。其他人民法院对已登记的财产进行轮候查封、扣押、冻结的,应当通知有关登记机关协助进行轮候登记,实施查封、扣押、冻结的人民法院应当允许其他人民法院查阅有关文书和记录。

    扩展资料:

    冻结财产的相关要求规定:

    1、采取查封、扣押、冻结措施需要有关单位或者个人协助的,人民法院应当制作协助执行通知书,连同裁定书副本一并送达协助执行人。查封、扣押、冻结裁定书和协助执行通知书送达时发生法律效力。

    2、对于第三人占有的动产或者登记在第三人名下的不动产、特定动产及其他财产权,第三人书面确认该财产属于被执行人的,人民法院可以查封、扣押、冻结。

    参考资料来源:全国法院切实解决执行难信息网-最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定

相关问题